toujours pb eye homme

grandcru

Membre confirmé
25 Juin 2005
277
13
56
bordeaux
depuis la fameuse mise a jour 10.4.3, EYEHOME (de Elgato système) ne fonctionne plus ,il quitte l'application à chaque fois que je la lance ? je sais que cette question a déjà été posé sur ce forum sans apporter de réponse .Si quelqu'un en sait a ce jour un peu plus ,ou a déjà rencontrer ce genre de difficultés??? il serait gentil de m'aider
 

speedy_jo

Membre junior
16 Mai 2001
69
0
Visiter le site
Bonjour,

EyeHome 1.6 avec Mac OS 10.4.3 rencontre pour le moment un différend, Apple en a été prévenu. Merci d'installer la version EyeHome 1.5.2.

Effacez le fichier EyeHome.prefPane associé à la version 1.6, dans /Bibliothèque/Préférence, puis installez
la version 1.5.2.

http://www.elgato.com/support/updates_eyehome/eyehome152update.dmg.zip


EyeHome 1.5.2 n'est pas la solution idéale, il peut y avoir des problèmes avec le contenu d'EyeTV et les alias, qui avaient été réglés avec la version 1.6. Pour résoudre les problèmes rencontrés, exportez vos enregistrements au format Flux de programme MPEG, puis placez-es dans le dossier Séquence, pour les lire avec EyeHome.

Nous travaillons avec Apple afin de trouver rapidement une solution.

Mes sincères salutations,
Latifa Omary

Support technique
Elgato Systems.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Le 1 nov. 05 à 08:13, a écrit :

bonjour,

mon Eyehome refuse a démarrer , le version Eyehome est de 1.6 , qui est parfaitement fonctionné jusque maintenant, mais puis le mis a jours de mon OS (10.4.3) refuse de démarrer ....

merci votre aide a l'avance....
 

Balooo

Membre confirmé
13 Novembre 2001
190
1
Si vous avez fait la mise à jour 10.4.3 et voulez continuez d'utiliser la version 1.6 de EyeHome, voici:

Aller dans le dossier Bibliothèque/PreferencePanes/EyeHome.prefPane Ouvrez le contenu du progiciel et aller au dossier Contents/Resources/ Ouvrez le progiciel de l'application EyeHome et aller au dossier Contents/Resources/Java/Bin/ et supprimer le fichier libjdns_sd.jnilib ..... Et voilà, EyeHome fonctionnera de nouveau.

Richard Lequy
 

speedy_jo

Membre junior
16 Mai 2001
69
0
Visiter le site
Bonjour,

L'incompatibilité avec la version 10.4.3 a été rectifié avec la version EyeHome 1.7. Merci de l'installer et de voir si cela résoud le problème.

http://www.elgato.com/index.php?file=support_updates_eyehome
http://www.elgato.com/index.php?file=support_updates_eyehome
Mes sinceres salutations,
Latifa Omary

Support technique
Elgato Systems.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Le 19 nov. 05 à 07:15, a écrit :

bonjour,

mon Eyehome refuse a démarrer , le version Eyehome est de 1.6 , qui est parfaitement fonctionné jusque maintenant, mais puis le mis a jours de mon OS (10.4.3) refuse de démarrer ....
vous avez trouvée une solution qui permettre correctement utiliser EYEHOME.....?

merci votre aide a l'avance....