Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Troublant

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 6 Juillet 2001.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour à tous.

    Voilà mon ch'ti pb : bien qu'ayant 320 Mo de RAM (Imac DV+ 450 Mac OS 9.1) j'ai fréquemment le message suivant lors de mes aventures sur le net avec I.E. 5 : L'APPLICATION A QUITTE...ERREUR 2.
    Je ne comprends pas bien d'autant + que j'ai alloué + de RAM pour IE 5.

    D'autre part il arrive que le Mac se fige sans raison et sans message. Dès lors je suis obligé de redémarrer sauvagement. J'ai tout fait : SOS disque + Norton + réinstallation totale de l'OS : RAS.

    Si qq'un a LA SOLUTION merci d'avance.
     
  2. alèm

    alèm Cas clinique

    Inscrit:
    10 Juin 2001
    Messages:
    31 576
    J'aime reçus:
    2 789
    salut, IE fut l'objet de nombreux posts ici (n'est-ce pas touba?)
    alors voilà sois-tu cherches dans les forums précédents, sois tu fais ceci : RAM allouée à IE > 30Mo et désactive Java (ou alors essaye de te débrouiller avec les MRJ de chez Apple, voir site!)
    tu as 320 Mo de RAM et bien fous la gomme à IE, ton appli aura un peu plus d'air qu'avant et désactive Java (moi je me dis que Java ce sera bon chez Mac quand J'aurais OS X)
    pour tes gels d'écran je pense qu'il vienne d'une fragilisation du système par tes plantages d'IE (par expérience personnelle)
    deux aspirines le soir et tout ira mieux

    [06 juillet 2001 : message édité par alèm]
     
  3. roro

    roro Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Décembre 2000
    Messages:
    3 606
    J'aime reçus:
    31
    regarde peut être du côté de tes extensions. Chez moi, IE5 ne plante quasiment jamais (je surfe tous les soirs sans problème assez longtemps - merci l'adsl)
     
  4. mchillier

    mchillier Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    238
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    J'ai eu un problème similaire, il faut aller dans le dossier encodages et textes et vérifier. Il doit y avoir 15 fichiers en français ou en anglais mais pas les 2 langues.
    A+
     
  5. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    mouais...et vive IE, dernier survivant en lice..... (pffff) [​IMG]
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci pour vos conseils.

    J'ai effectivemement attribué 30Mo à IE 5 et cela semble parfait.

    Merci à tous.

    A+
     
Chargement...