Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

bootcamp m'a viré l'os pour ne mettre que windows

Discussion dans 'Mac portables' créé par rock lee, 20 Novembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. rock lee

    rock lee Membre junior

    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    5
    J'ai un méga soucis, j'ai voulu installé windows sur une petite partition avec boot camp mais apparement, maintenant, je n'ai QUE windows d'installé.
    Du coup, je perd toutes mes photos musiques, données,...
    Y'a un moyen de revenir en arriere?
    En plus, du coup, je suis sous windows là, et bordel ce que c'est lent. Il ne me donne meme pas le choix de l'os au début...
    J'ai vraiment trop les boules d'avoir voulu installer ce truc là.
     
  2. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Yo,

    Euh.. Tu peux tenter de démarrer en maintenant la touche "alt" appuyée? Et ça fait quoi?
     
  3. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Et pour choisir l'OS qui se lancera au démarrage :
    - sous OSX : Prefs Système > Démarrage
    - sous windows de tête je me souviens pas, une recherche tu le dira ;)
     
  4. rock lee

    rock lee Membre junior

    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    5
    Merci Dark, tu es mon dieu mon sauveur mon god lol. J'ai faillit avoir une erection en voyant mon os mac de retour lol. Donc à chaque démarage, je reste appuyé sur alt pour choisire mon os?
    Merci de votre aide ;)
     
  5. DarkPeDrO

    DarkPeDrO Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Juin 2008
    Messages:
    1 859
    J'aime reçus:
    87
    Yo,

    On est deux Dark ^^

    Donc si tu lis ce que dis le deuxième Dark... :D
     
    DeepDark aime ça.
  6. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Lequel? :rateau:

    :D



    Plus sérieusement il y a la réponse dans mon post ou dans d'autres fils, ou dans la FAQ, ou dans le guide bootcamp ;)
     
  7. rock lee

    rock lee Membre junior

    Inscrit:
    3 Mars 2008
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    5
    Ouais j'ai vu ça, merci à tout les deux. J'avais oublié à quel point mac était bon, l'utilisation de windows forcé pendant 45mn m'a plus que soulé...

    ;)


    Moi, ce qui me soule un peu, ce sont les nioubes qui posent leurs questions n'importe où. Boot Camp, Parrallel, VPC ou toute autre solution de virtualisation ou d'émulation Windows, c'est dans Windows sur Mac qu'on en parle. On déménage !
     
  8. Bijot

    Bijot Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Octobre 2008
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    2
    Sinon, depuis windows, en bas à droite de l'ercran, t'a un petit icone "bootcamp" qui te propose de redémarrer sous Mac OS X ;)
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple