Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

comment faire un enregistrement à partir isight...

Discussion dans 'Vidéo' créé par ninnin, 14 Août 2008.

  1. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    comment enregistrer une vidéo à partir d'une Isight avec un Macbook Pro ou un Imac sur mon disque dur?
    merci.
     
  2. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 224
    Tu lances le lecteur Quicktime et dans Fichier tu choisis "nouvelle séquence"? Il ne reste plus qu'à cliquer sur le bouton d'enregistrement

    Tu peux aussi le faire depuis iMovie
     
  3. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    grand merci Remy
     
  4. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Remy,
    je viens d'essayer mais je n'ai pas quicktime pro.
    Avec Imovie, cela ne marche pas.
    peux-tu être plus explicite?
    merci.
     
  5. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Remy,
    tout d'abord mon imac est 20" powerpc sous tiger
    macbook pro 2,4 sous léopard
    avec imovie sur macbook pro , j'enregistre les séquences mais sans son mais avec quick time player, rien
    idem sous tiger sur imac
    ?????
    au secours!!!
     
  6. vleroy

    vleroy Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    6 Novembre 2004
    Messages:
    6 749
    J'aime reçus:
    1 918
    Sans QT PRO, effectivement tu ne peux rien faire, c'est juste un lecteur

    En revanche dans iMovie (le 6), tu peux utiliser ton isight comme caméra et enregistrer
     
  7. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Suite au fait que je n'ai pas de son....

    Si vous utilisez un utilitaire midi d'autre part et que vous configurez micro interne en micro périphérique pour travailler par exemple avec Garageband, le micro doit être remis en micro interne pour une autre application tel imovie

    les configurations par application ne devraient pas avoir d'implication pour d'autres hors les set-ups semblent fixer définitivement les configs pour les autres applications.


    je parle sous léopard avec un macbook pro 2,4

    bien à vous
     
  8. jolicrasseux

    jolicrasseux Membre émérite

    Inscrit:
    24 Octobre 2006
    Messages:
    874
    J'aime reçus:
    45
    Sous Léopard, avec photobooth ça marche tout seul.
    Tu trouves ton film fini dans le dossier photobooth qui se trouve normalement dans "images". En MOV.
     
  9. fredintosh

    fredintosh Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    5 618
    J'aime reçus:
    984
    Sauf que dans Photobooth, l'image vidéo est inversée (effet miroir). Pas terrible dans certains cas. :siffle:

    D'autre part, aussi bien dans Photobooth que dans iMovie 08, l'image vidéo semble fortement compressée.
    La qualité d'image est bien supérieure via QuickTime Pro.

    Normalement, les réglages de niveau sonore (et éventuellement de source externe) se font dans Préférences Système > Son, et non dans l'application (pas comme pour GarageBand).
     
  10. ninnin

    ninnin Membre junior

    Inscrit:
    14 Mars 2007
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Ce que je voulais dire c'est que lorsque vous travailliez avec une interface midi, vous allez dans Apllications>puis Utilitaires et modifiez micro interne en périphérique externe puis Garageband.
    Si vous enregistrez une séquence dans Imovie, même si vous contrôlez votre micro, vous n'aurez pas de son, il faut remettre à l'origine dans Utilitaires
     
Chargement...