Config IPNetRouter pour numéris ?

baax

Membre expert
Club MacG
3 Août 2001
1 569
54
Je dispose d'un G3 266 beige et d'un G4 867 avec lesquels je veux me connecter.
Le g3 est le mac qui dispose de la connexion numeris et je souhaiterais utiliser IPNetRouter pour permettre au G4 de découvrir les joies du net .

J'ai configurer tout comme on m'a dit ici, mais doit y avoir un bug quelque part car CA NE MARCHE PAS !

Quelqu'un utilise-t'il la meme config et qui marche ??

Pour info:
G3 266 sous 9.1 avec IPNetRouter 1.6.2
Connexion par numéris Geoport Sagem ISDN PPP version 2.08

Voila
Merci pour votre aide
 

baax

Membre expert
Club MacG
3 Août 2001
1 569
54
la ligne ethernet s'affiche, mais il ne se connecte pas !!
Le bouton "conect" apparait, suivi de connecting en grisé, puis revient sur "connect" !

a priori il n'arrive pas a se connecter !
 

[MGZ]Toine

Membre expert
Club MacG
4 Décembre 2000
3 363
5
www.macgamezone.Com
Il faut que tu choissises dans le Menu Sagem ISDN PPP, et que ensuite, tu fasses Add.

La il se connecte, et s'il se connecte pas, alors, il faut faire connecte..
La il essaye de se connecter sur ton port Ethernet, donc tu veut qu'il se conencter à quoi par Ethernet ?
wink.gif
 

baax

Membre expert
Club MacG
3 Août 2001
1 569
54
j'ai utiliser le soft de config automatique de IPNETROUTER et ca ne marche toujours pas !!

y'a peut etre un lezard avec ma carte 100 baset ou mon adapteur ISDN ?
 

[MGZ]Toine

Membre expert
Club MacG
4 Décembre 2000
3 363
5
www.macgamezone.Com
Ethernet, tu l'as sur la carte interne, ou alors sur une carte PCI ?

Dans TCP/IP, sur ces deux configurations, tu mets Ethernet intégré, ou ta carte si c'est sur ta carte...

Dans IpNetRouter, il doit apparaître ta carte Ethernet.

Ensuite, quand tu fait Add avec Sagem ISDN PPP dans le menu déroulant, il fait quoi exactement ?
IL connecte pas, il essaye de se connecter, mais il y arrive pas.. Il fait quoi exactement ?

La création automatique, elle a configuré quoi exactement ?
 

baax

Membre expert
Club MacG
3 Août 2001
1 569
54
TCPIP reconnait ma carte PCI en ethernet connecteur C1.
IPnetroutier le fait aussi.
La config auto s'installe sans probleme, mais quand elle lance la connexion...

quetchi
nada
rien
nichts
skromet
biorkodj

en un mot, ca marche pas !
j'ai installé les derniers drivers asanté de la carte PCI 100 baseT et ca marche toujours pas !

Les possibilités de probleme restantes:
1 Wanadoo
2 sagem ISDN PPP
3 Dieu
4 La Matrice
5 Je suis en train de rever

bref
ca marche pas
 

ficelle

Membre vénérable
Club MacG
21 Avril 2000
10 746
817
9-3
je me suis servi d'une connection wanadoo numeris pendant deux ans, avec un modem sagem usb, et celui çi etait fourni avec un utilitaire de partage qui fonctionnait parfaitement.
pourquoi ne te sert tu pas de ça ?
 

ficelle

Membre vénérable
Club MacG
21 Avril 2000
10 746
817
9-3
c'est un pod isdn.... en usb ?!
je vais fouiller dans mes cd...
ou je contact mon ex a qui j'ai laissé le imac, et la connection !
 

ficelle

Membre vénérable
Club MacG
21 Avril 2000
10 746
817
9-3
c'est avec sagem isdn ppp. il y a une case a cocher pour le partage de connection, apres il suffit de lancer un navigateur sur une autre becane pour que la connection demarre !