De l'art du cochon

Du cochon comme un art noble

  • saucisson, saucisse sèche, jésus, rosette, salami

    Votes: 33 66,0%
  • pâté de tête, hure, jambon persillé de Bourgogne

    Votes: 13 26,0%
  • jambon cuit, cru, fumé

    Votes: 28 56,0%
  • mortadelle

    Votes: 15 30,0%
  • pâtés, terrines, rillettes

    Votes: 24 48,0%
  • cervelas

    Votes: 12 24,0%
  • coppa, pancetta

    Votes: 25 50,0%
  • boudin

    Votes: 20 40,0%
  • andouillette

    Votes: 17 34,0%
  • saucissons et saucisses à cuire (Morteau, Montbelliard, Strasbourg, etc.)

    Votes: 22 44,0%

  • Total voters
    50
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jul29 a dit:
Au fait PurFils, et si le sujet s'était appelé : "Et vous c'est quoi votre porc ?"
Noir de Gascogne, au hasard ?

-lepurfilsdelasagesse- a dit:
Le noir de Bigorre
est en tous points remarquable également



;)
:zen:


Puissiez vous me permettre de rendre un cinglant hommage à Nicolas
mon dévoué charcutier, sis étaux 125-127 aux halles centrales de Nîmes, m'ayant fait découvrir ce trésor gastronomique.







:love:
:zen:
 
-lepurfilsdelasagesse- a dit:
Des cuisses de canard confites
dans un bon cassoulet c'est indispensable.

Mais un cassoulet sans échine de porc ni saucisses de Toulouse ça n'est pas pensable.


Je pense à rien lorsque je mange un bon cassoulet :eek:
 
-lepurfilsdelasagesse- a dit:
Des cuisses de canard confites
dans un bon cassoulet c'est indispensable.

Mais un cassoulet sans échine de porc ni saucisses de Toulouse ça n'est pas pensable.






:zen:


Euh ? Et là, à quelle heure ? :D
 
...Et ya plus qu'a espérer que le fauteil est solide :p
 
Warflo a dit:
...Et ya plus qu'a espérée que le fauteil est solide :p

Faut surtout espérer que la VMC de la chambre d'amis n'est pas en panne... :mouais: :sick: :afraid:
 
Enfin un sondage de qualité !! :D :up:

Je me joins aux camarades pour soutenir l'andouillette.:up:
N'hésitez pas. Andouillette plutôt que cervelas ou mortadelle, svp...
 
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