De l'art du cochon

Du cochon comme un art noble

  • saucisson, saucisse sèche, jésus, rosette, salami

    Votes: 33 66,0%
  • pâté de tête, hure, jambon persillé de Bourgogne

    Votes: 13 26,0%
  • jambon cuit, cru, fumé

    Votes: 28 56,0%
  • mortadelle

    Votes: 15 30,0%
  • pâtés, terrines, rillettes

    Votes: 24 48,0%
  • cervelas

    Votes: 12 24,0%
  • coppa, pancetta

    Votes: 25 50,0%
  • boudin

    Votes: 20 40,0%
  • andouillette

    Votes: 17 34,0%
  • saucissons et saucisses à cuire (Morteau, Montbelliard, Strasbourg, etc.)

    Votes: 22 44,0%

  • Total voters
    50
Statut
Ce sujet est fermé.
La mouette a dit:
...j'avais rien bu :mouais: :rose: :D

T'es fou de dire ça !!!! Tu vas prendre encore plus ! :D :D
 
La SAGEsse a dit:
Ah, par ce Qu'il Te téléphone à toi??? :eek:
Tiens, demande lui pourquoi les gens préfère l'andouillette au cervela ! :mad:

Y'a bien des hommes qui aiment les andouillettes au cerveau lent (coucou :coucou: mon ex)
 
Mangé de la saucisse italienne ce soir :up:
Quoi c'est pas le bon sujet?:D
 
Statut
Ce sujet est fermé.