Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Gmail/ firefox

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par Sapiens, 25 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. Sapiens

    Sapiens Membre junior

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    1
    Bonsoir, depuis aujourd'hui, lorsque je clique sue l'icone Google notifier, c'est firefox qui s'ouvre, alors qu'avant c'était Safari, je ne comprends pas, j'ai cherché mais rien trouvé. Je NE VEUX pas ouvrir Gmail dans Firfe fox mais dans Safari. Comment y revenir? Merci:D:eek:
     
  2. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Hello,

    Peut-être faut-il choisir à nouveau Safari comme navigateur par défaut (et décocher ça dans Firefox le cas échéant).
     
  3. Sapiens

    Sapiens Membre junior

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    1
    oui, tu as raison, je viens de trouver à l'instant, cela m'a fait cela lorsque j'ai fait la MÀJ de Safari ce matin.
    Merci de m'avoir répondu, anyway
    :D
     
  4. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    You're welcome. ;)
     
  5. Sapiens

    Sapiens Membre junior

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    1
    Hé ben puisque tu es là et si gentil, tu vas peut être me dire comment je peux résoudre mon pb airport : voilà j'ai une connexion Wifi via une Live box, l'icône airport est noire aux maximum mais souvent je "perds" la connexion, je fais donc un diagnostic réseau et je re rentre le code de ma livebox et ça re marche, pourtant j'ai bien enregistré dans le trousseau le code, je ne comprends pas, on a aussi un MB à la maison et avec lui tout va bien. Je ne sais que faire:confused:
     
  6. schwebb

    schwebb Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    3 879
    J'aime reçus:
    496
    Essayer depuis une autre session (session à problème fermée), pour voir si le problème vient du système ou d'une session.

    Supprimer la configuration Airport actuelle, déplacer les fichiers .plist liés (juste déplacer, dans un premier temps, pas jeter), créer une nouvelle connexion, voire comment elle se comporte.

    Si ça persiste, faire un Apple Hardware Test à tout hasard.

    Il est sous Leopard, le Mac qui déconne? Et celui qui va bien?
     
  7. Sapiens

    Sapiens Membre junior

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    1
    Merci, oui les deux sont sous léopard, je vais tenter ce que tu écris merci
    :p
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple