Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

lancement d'Omniweb et autres

Discussion dans 'macOS' créé par info0047, 28 Mars 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. info0047

    info0047 Membre junior

    Inscrit:
    1 Mars 2000
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Lorsque je lance Omniweb ou d'autres applications en cocoa, le lancement est très long. Celà ne se produit pas avec des applications Classics.
    Avec une application classic, je vois tout de suite le logo du programme qui se charge, mais en Cocoa, c'est long.

    Vous avez une idée pour régler le problème.
    Sinon, OS X est génial. j'ai un Imac DV SE 400 avec 256 Mo de RAM et tout va bien.

    Salutations de Québec.

    Info

     
  2. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    Salut !
    je vient juste de mettre cong avec OS X et j'utilise omniweb et , je le trouve tres rapide ... je test...
    a+ florent

    ------------------
    Rade"on"G4
     
  3. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Je trouve aussi que des applications comme OmniWeb ou Mail sont très lentes à charger. C'est quelque chose que Apple devra améliorer dans une prochaine révision de l'OS.


    ------------------
    JackSim
     
  4. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    C'est vrai il montre certains signe de lenteur mais c'est mieux IE carbon...


    ------------------
    Rade"on"G4
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple