prerima a dit:23 min et 47 s !
Ah !!! (grand, beau, exclamatif) Le Nutella par Prerima...tout un "spectacle.."
prerima a dit:23 min et 47 s !
macelene a dit:Là on peut lire des trucs tout à fait intéressant...
Oui je crois aussi, me voila a moitié rassuré donc, j'ai encore tout de même un sentiment qu'il y a quelque chose de "bizarre caché" dans cette pate chocolatéeMais bon une fois de plus... "Tout est poison, rien n'est poison, tout est dose"...
Oui, elles sont ultra sélectionnées et Nutella s'adjuge l'intégralité et l'exclusivité de la production d'une variété particulière cultivée en Turquier e m y a dit:le secret est dans les noisettes!
Bah... en 2000 je m'étais amusé à comptabiliser tous les jours ds un carnet ma conso de chocolat (y compris en tablettes, Pâques, Noël etc...) et je suis arrivé à 24Kg ... 78kg me paraissent exagérés et dangereux même pour une seule personne... parce qu'il n'y a pas que Cacao et Sucre ds le Nutella... (sans parler des allergènes dus aux noisettes...)pascalformac a dit:@joubichou
78kilos/an?
ca fait un moyenne de 2 pots 750 grs par semaine . Impressionnant.
Bah, tu me connais hein... tu as vu que je suis épais comme un iBook... donc le Nutella ne (me) fait pas grossir déjà... * , après au niveau cholestérol et diabète Type II ... faut voir...naas a dit:bon donc.... ça a pas l'air mauvais mais..... on en sait rien c'est ça
Moi j'ai une technique d'enfer, qui me vient d'une aversion qd j'étais petit pour tout ce qui était huileux... et comme chez moi l'été le Nutella "fond" enfin, l'huile se sépare et monte en surface, je trouvais ça particulièrement dégueu, donc j'ai pris une habitude qui ne m'a pas quitté, c'est de mettre le Nutella au frigo. oui, au frigo il "fige" et devient raclable à la cuillière, on en fait des copeaux qui fondent sous la langue... hmmm... un délice ! (même si je suis en train de manger un palet de chez Dromel ( naas) , ça me donne envie de Nutella (ou de Milkiway ça donne bien aussi... [troll inside ] )pascalformac a dit:Quelle votre technique pour finir un pot de Nutella?
( je parle du 750grs, pas des petits pots)
Comment sais tu cela google m'en dit riennicogala a dit:Oui, elles sont ultra sélectionnées et Nutella s'adjuge l'intégralité et l'exclusivité de la production d'une variété particulière cultivée en Turquie
chanceux mange en un pour moinicogala a dit:...(même si je suis en train de manger un palet de chez Dromel ...
exact moi perso je la fais dans l'evier rempli d'eau fraîchepascalformac a dit:Vous la monterez plus facilement si vous utilisez ce petit truc simple
* en travaillant la crême dans un bol sur lit de glace ou mettre le bol dans un autre bol plus grand rempli de glacons
Vous verrez ca change tout
nicogala a dit:Wouahh... heu et qd on aime pas le café on peut prendre du thé ?
ou du cacao tiens ! et à la place du Jameson de la grapa ! Je vais essayer tiens !
pour la peine tu iras supporter le pdsg pendant toute la saison :bebe:nicogala a dit:Je viens de voir que j'ai pas de crême fraîche... par contre il me reste du mascarpone... ça ira ?