le son sous os 10..

bateman

Membre d’élite
Club MacG
j'ai pas encore vu de post à ce sujet, alors que le problème m'a l'air vraiment réel.

j'ai un imac DV SE, le son sous os 9 est terrible, dense, voire lourd.
sous os 10, j'ai l'impression d'avoir récupérer un radio cassette mono..

le son est minable, MP3, CD Audio..

je suis le seul?
une solution, à part la mise à jour du 01 05 2001 (hope so)?

------------------
Loyal Fans
 

Gwenhiver

Membre d’élite
Club MacG
8 Décembre 2000
3 351
2
Visiter le site
Tu parles du son qui sort des haut-parleurs ?
Sur mon iMac DV+, je n'utilise que la sortie jack latérale, mais le son est aussi bon que sous Mac OS 9.

------------------
Gwenhiver — Truly addicted to MacG
 

flobipro

Membre émérite
15 Avril 2000
882
6
RAS pour les sound sticks ... son presque nickel quend il n'y a pas une panic ... sinon plus de son !!!


------------------
Rade"on"G4
 

bateman

Membre d’élite
Club MacG
oui le son des hautes parleurs!
j'avais déjà le problème sur la béta publique, cela n'a pas changé sur la final candidate aka béta 2.

plus de grave, plus de souffle. je me croirais presque revenu sur mon iMac rev C vert, avec les enceintes de l'époque..

------------------
Loyal Fans
 

-anonyme-

Légende
26 Février 2001
66 286
2 670
je crois qu tes HP ont un problèmes physique la, tu as du trop les booster... une petite visite du tournevis s'impose...

------------------
G4 Power "G4 AGP-400 442 Mo"
 

JackSim

Membre d’élite
Club MacG
31 Janvier 2000
2 781
18
40
Valais, Suisse
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par bateman:
une solution, à part la mise à jour du 01 05 2001 (hope so)?<HR></BLOCKQUOTE>

Une nouvelle mise à jour de Mac OS X le 1er mai ? Ça c'est déjà moins sûr que les impôts !



------------------
JackSim
 

Flip

Membre confirmé
24 Mars 2001
200
2
55
Près Toulouse
Le son me semble "normal", pas de changement par rapport à OS 9.
Par contre quand mon G4 démarre avec un jack dans le fion, impossible d'avoir le son sur la chaine, meme en enlevant le jack le son ne revient pas sur le G4, je suis obligé de démarrer, puis de mettre le jack.
ça vous le fait ??
 

Ludopac

Membre émérite
5 Avril 2001
970
4
38
Nancy
www.objectifmac.com
Moi sur mon iMac 350, le son est tout à fait normal aussi.
Et mon G3 B&W est branché sur ma chaîne hifi, par l'intermédiaire d'une prise jack, et cela marche parfaitement aussi