Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Polices Postscript sur système 9.1

Discussion dans 'Classic Mac' créé par macarthur, 10 Décembre 2001.

  1. macarthur

    macarthur Membre junior

    Inscrit:
    19 Novembre 2001
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    J'utilise depuis peu le système 9.1 et je ne peux plus me servir des polices Postscript, le système ne semblant fonctionner qu'avec des polices TrueType. Que j'installe mes polices dans le fichier système ou avec SuiteCase, celles-ci ne sont pas bonnes à l'écran ni imprimables correctement. Qui pourrait me donner la solution s'il y en a une ? Merci d'avance au sauveur.
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 516
    J'aime reçus:
    4 207
    Vérifie bien que tu as toujours, pour chaque police, les deux fichiers nécessaires à son fonctionnement: fichier imprimante et fichier écran. Et active-les avec Suitcase. Ne les mets pas dans ton dossier system ou Polices.
     
  3. ficelle

    ficelle Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Avril 2000
    Messages:
    10 744
    J'aime reçus:
    815
    il faut que tu mettes ATM à jour en version 4.6.2.
    a+
     
  4. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 516
    J'aime reçus:
    4 207
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par ficelle:
    il faut que tu mettes ATM à jour en version 4.6.2.
    a+
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Il a installé Suitcase pas ATM, attention... ne l'embrouille pas! [​IMG]

    [10 décembre 2001 : message édité par WebOliver]
     
  5. teo

    teo Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    14 Novembre 2000
    Messages:
    10 524
    J'aime reçus:
    3 089
    Je veux pas embrouiller non plus mais Suitcase lisse t-il les typos à l'écran comme ATM (ATM de base, pas le Deluxe), si non, il faut peut-être quand même l'installer ou le mettre à jour...

    [10 décembre 2001 : message édité par teo]
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple