Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

iPhone 5s Problème après battery change

Discussion dans 'iPhone' créé par testarossa, 21 Avril 2017.

Modérateurs: Jura39
  1. testarossa

    testarossa Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Juillet 2002
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    j'ai changé la batterie de mon iPhone 5S.
    La nouvelle batterie fonctionne très bien et maintient la charge.
    Le problème est que j'ai perdu l'utilisation des boutons suivants:
    -allumer/éteindre
    -volume (+/-)
    -silence
    Le bouton home et les prises casque ainsi que lightning fonctionnent normalement.
    Le touch screen aussi.

    Pour l'instant j'ai activé "assistive touch" et j'arrive à l'utiliser, mais j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait m'apprendre, au cas ou ce serait faisable, quelles parties ont été endommagées et pourraient être substituées.
    Sur le net on trouve pas mal de pièces de rechange, mais je ne sait pas la ou lesquelles je devrait remplacer.
    Merci pour vos conseils.
    TR
     
  2. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    28 707
    J'aime reçus:
    6 268
    Bonjour

    Qui a changé la batterie ?
     
  3. benito88

    benito88 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2017
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    normalement il y a une nappe qui gère les boutons volume + vibreur +flash + silence
    si cette dernière est débranchée ou mal branchée toutes ces fonctionnalités seront désactivées
     
  4. testarossa

    testarossa Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Juillet 2002
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    1
    @Jura39 : moi j'ai changé la batterie.
    @benito88 : merci, je sais qu'il y a une nappe qui fait ça. J'aimerais savoir laquelle.
    avant de commander, je vais redémonter et vérifier les connexions.Merci
     
  5. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    28 707
    J'aime reçus:
    6 268
    Pour la nappe , regardez sur le net , vous devriez trouver une vidéo ;)
     
  6. testarossa

    testarossa Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Juillet 2002
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    1
    Merci pour le scoop Jura
    En fait, si tu relis mon premier message, tu verras que je suis au courant qu'on peut acheter des nappes sur le web. Je voulait juste conseil pour commander la bonne, puisqu'il en existe de toute sorte.
    Bonne journée à tous
     
  7. benito88

    benito88 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Avril 2017
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    avant d'acheter une nouvelle nappe, rassurez vous que celle dont vous disposez actuellement est bien connectée.
    enlevez les 3 nappes qui relient l’écran au tel puis vous verrez une petite nappe, c'est celle ci qui fait fonctionner le flash vibreur et les boutons physiques.
     
  8. testarossa

    testarossa Membre confirmé

    Inscrit:
    28 Juillet 2002
    Messages:
    143
    J'aime reçus:
    1
    Super!
    Merci, ça va m'aider!
    Je vous tiendrai au courant.
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...