Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problème installation Civilization 4

Discussion dans 'Jeu sur Mac' créé par Patrick.CHICHA, 19 Novembre 2008.

Modérateurs: gKatarn, Locke
  1. Patrick.CHICHA

    Patrick.CHICHA Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Mai 2008
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    2
    Bonsoir,
    Besoin d'un peu d'aide car malgré toutes mes recherches je n'y arrive pas tout seul et malgré tous les posts lus
    Ma configuration : MBP 17" 2,33GHz 3 Go de Ram Mac OS X 10.5.5
    J'ai tenté à plusieurs reprises d'installer Civ 4 version Mac même mis à jour 1.74
    Il quitte au démarrage systématiquement
    Est-il possible de le faire tourner sur MBP?
    Merci d'avance de nos réponses éclairées
     
  2. Patrick.CHICHA

    Patrick.CHICHA Nouveau membre

    Inscrit:
    6 Mai 2008
    Messages:
    15
    J'aime reçus:
    2
    Ne comprenant toujours pas pourquoi cela ne marche pas, j'ai téléchargé la version démo qui marche parfaitement.
    J'ai donc essayé de bricoler quelque chose en changeant qq éléments de la version complète mais cela ne marche toujours pas :mad:
    En désespoir de cause, j'ai acheté et téléchargé la version complète et extensions PC
    Excellent, tout marche parfaitement bien sous Boot Camp + Vista:)
     
  3. Baptisme

    Baptisme Membre junior

    Inscrit:
    3 Juin 2009
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    4
    Bonjour,

    Je viens d'acheter la version Mac, et je n'arrive pas à l'installer. Quand je lance le bouzin, mon MacBook me dit qu'il n'y a pas assez d'espace disque. Or, j'ai 90 Go de disponibles.
    Je comprends pas...

    Un peu d'aide serait la bienvenue. :(
     
  4. [Vezøul]Numerø41

    [Vezøul]Numerø41 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    4 829
    J'aime reçus:
    369
    Tu es avec un compte admin ? Tu essais bien de l'installer dans un chemin où tu possède les droits en écriture ? Tu t'es bien allé à confesse ? :p :D :D
     
  5. Caddie Rider

    Caddie Rider Membre émérite

    Inscrit:
    13 Avril 2005
    Messages:
    894
    J'aime reçus:
    91
    Hello :)

    Petite question, est-ce que tu as bien copié L'ENTIER DU DOSSIER sur le disque dur de l'ordinateur ? (le premier dossier que tu vois quand tu ouvres le dvd...)

    Je me souviens que j'avais fait l'erreur de ne copier que celui avec le logo de civilisation... ça me posait pas mal de soucis...
     
  6. Baptisme

    Baptisme Membre junior

    Inscrit:
    3 Juin 2009
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    4
    Décidément, j'adore ce forum.

    Merci !
     
  7. [Vezøul]Numerø41

    [Vezøul]Numerø41 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    4 829
    J'aime reçus:
    369
    De rien :p :D :D
     
  8. Baptisme

    Baptisme Membre junior

    Inscrit:
    3 Juin 2009
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    4
    Salutations,

    Tout allait très bien jusqu'à aujourd'hui, où pour une raison inconnue, je n'arrive plus à lancer les jeux. J'en ai essayé plusieurs différents et à chaque fois, le message qui s'affiche m'annonce que l'application a quitté inopinément.

    Comme ça, d'un coup, sans raison...

    ???
     
  9. [Vezøul]Numerø41

    [Vezøul]Numerø41 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    4 829
    J'aime reçus:
    369
    Supprime les prefs, et au pire répare tes droits. Ensuite si ça chie encore dans la colle éssai de te souvenir d'une manipulation que tu aurais faite récemment comme mise à jour ou installation d'un soft quel qu'il soit :p :D :D
     
  10. Baptisme

    Baptisme Membre junior

    Inscrit:
    3 Juin 2009
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    4
    Effectivement, j'ai téléchargé des mises à jour.
    Je dois faire quoi ?

    (attention, je te rappelle que tu t'adresses à une ultra-burne en informatique)
     
  11. [Vezøul]Numerø41

    [Vezøul]Numerø41 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    4 829
    J'aime reçus:
    369
    Bon bah déjà savoir ce que sont ces mises à jours et si ça ce trouve il y a incompatibilité comme ça souvent été le cas avec les nouvelles versions de quicktime par exemple. Si tu peux reviens en arrière. Mais avant tous supprime les prefs de tes jeux qui se trouvent dans tes "Bibliothèques" de ton utilisateur dans le dossier préférences. :p :D :D
     
  12. Baptisme

    Baptisme Membre junior

    Inscrit:
    3 Juin 2009
    Messages:
    98
    J'aime reçus:
    4
    J'ai supprimé les prefs, ça remarche. Encore une fois : mille mercis !

    Et pour que je me couche moins bête ce soir, c'est quoi ces prefs ? Y en a plein.
     
  13. [Vezøul]Numerø41

    [Vezøul]Numerø41 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Septembre 2005
    Messages:
    4 829
    J'aime reçus:
    369
    Des conneries que les programmes lisent et tentent de charger, généralement les options que l'idiot d'utilisateur a sélectionné :p :D :D
     
Modérateurs: gKatarn, Locke
Chargement...