Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Problèmes avec le Partage de Fichiers

Discussion dans 'Classic Mac' créé par simon, 4 Décembre 2000.

  1. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    Hello,

    Voila je vais vous raconter une petite histoire: vendredi je vais chercher mon iMac chez mon revendeur préféré (PommeA pour ne pas les citer...) et en plus je repars avec deux cartes airport et une base. Je rentre chez moi et je mets en réseau mon G4 et mon iMac. Oh merveille de la technologie de la pomme je peux surfer depuis ma chambre sans aucun câble...monstre cool...jusqu'au moment ou j'ai voulu me connecter sur l'iMac avec le Partage de Fichiers...impossible d'ouvrir ce tableau de bord, en fait il l'ouvre (affichage des menus en haut) mais pas de fenêtre...chose assez embetante...alors c'est là que vous intervener...histoire que l'histoire se finisse en HappyEnd (mais à l'américaine parce que là-bas y savent pôô très bien compter...).

    Merci d'avance

    ------------------
    simon.ganiere@urbanet.ch
    For A FREE TIBET
    http://www.multimania.com/freetibet
     
  2. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Salut, homonyme [​IMG],

    Parfois ce tableau de bord est trèèèès lent à s'ouvrir, as-tu assez patienté ?


    ------------------
    JackSim
     
  3. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
    et l'histoire se termina par un brin (genre deux cafés et 20 minutes devant la télé, mais non je déconne...) de patience et la chose marcha comme par miracle...

    Merci très cher homonyme de cette sugestion qui me permet de jouir de la pleine puissance d'Airport...mais j'ai quand même une autre question une fois que m'a fenêtre c'est ouverte j'ai remarqué que le mot de passe avait été ralongé de 3 charactères...comme cela ce fait-il ?!?

    ------------------
    simon.ganiere@urbanet.ch
    For A FREE TIBET
    http://www.multimania.com/freetibet
     
  4. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Le tableau de bord affiche toujours le même nombre de petits ronds pour symboliser le mot de passe, histoire de ne pas donner un indice à quelqu'un qui chercherait à le deviner...


    ------------------
    JackSim
     
  5. simon

    simon Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Juin 2000
    Messages:
    3 669
    J'aime reçus:
    16
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple