Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Publication site Iweb via Cyberduck sur Free

Discussion dans 'Développement web' créé par WAI?, 29 Août 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. WAI?

    WAI? Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous, je vous expose mon problème:

    Je suis abonné Free et dispose donc d'un espace pour ma page perso. J'y avais donc bidouiller deux trois trucs en Html il y a de ça un milliard d'années au moins. Mais aujourd'hui, j'ai découvert iWeb ... alors forcément, je me suis fait un petit site tout ça.

    j'utilise donc Cyberduck pour le transférer sur le serveur de Free. Cyberduck le fait, pas de soucis, quand je vais sur ftpperso.free.fr j'ai la même chose que sur Cyberduck ... tout parfait.

    Mais, quand je tape l'adresse directe de mon site en question je tombe sur cette horreur que j'avais faite il y a des années, pas moyen d'accéder à mon tout nouveau site super beau.

    Quelqu'un aurait-il une solution ? =D

    Merci d'avance de vos réponses,

    WhoAmI?
     
  2. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    Tu ouvres Cyberduck, tu sélectionnes tout puis tout supprimes tout via la touche supprimer. Tu envoies ensuite ton site normalement.

    Là, ça doit être bon.
     
  3. WAI?

    WAI? Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    comment faire pour envoyer mon site "normalement" ?

    S'il s'agit de reglisser le dossier "Site" + le fichier index.html dans Cyberduck, je l'ai déja fait, en effacant tout.

    Je rééssayes quand même :)
     
  4. WAI?

    WAI? Nouveau membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2007
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bon ben, ça marche. Je sais pas pourquoi ça allait pas jusque là.

    En tous cas merci pour la vivacité de ta réponse, pierre-auvergne.
    :up:
     
  5. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    De rien, a+
     
  6. Arthur1er

    Arthur1er Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Avril 2008
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Ca peut peut-être t'aider pour plus tard : il faut que tu vides le cache... En effet, le mac ne recharge pas la page. Il l'avait "enregistrée" auparavant et comme ça, il te la restitue plus facilement.
     
  7. pierre-auvergne

    pierre-auvergne Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    27 Mai 2008
    Messages:
    2 133
    J'aime reçus:
    317
    dans >Safari > Vider le cache.
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...