Cake au chorizo et à la mozzarella :love:
3 oeufs
150g farine + levure
10 cl huile de tournesol
12.5 cl de lait
100g de gruyère
125g de mozzarrella
150g de chorizo
1 petit bocal de poivron
sel, poivre
2 cuillère à soupe d'herbes de provences ( basilic, marjolaine...)
Ce cake est plutôt sympa notamment pour un apéro dinatoire (env 10 pers).(testé au 1er l'an succès garanti )
Préchauffer four à 180), th 6.
Préparer mozarrella et chorizo en petits cubes
Egoutter poivrons, couper en petit dés.
Tiédir le lait.
Ds un saladier, fouettter oeufs, farine +levure , puis ajouter huile, le lait , la mozarrelle, le chorizo, le gruyère et les herbes.
Assaisonner
Verser ds un moule à cake anti-adhésif
faire cuire 45 min
Bon appétit :love:
3 oeufs
150g farine + levure
10 cl huile de tournesol
12.5 cl de lait
100g de gruyère
125g de mozzarrella
150g de chorizo
1 petit bocal de poivron
sel, poivre
2 cuillère à soupe d'herbes de provences ( basilic, marjolaine...)
Ce cake est plutôt sympa notamment pour un apéro dinatoire (env 10 pers).(testé au 1er l'an succès garanti )
Préchauffer four à 180), th 6.
Préparer mozarrella et chorizo en petits cubes
Egoutter poivrons, couper en petit dés.
Tiédir le lait.
Ds un saladier, fouettter oeufs, farine +levure , puis ajouter huile, le lait , la mozarrelle, le chorizo, le gruyère et les herbes.
Assaisonner
Verser ds un moule à cake anti-adhésif
faire cuire 45 min
Bon appétit :love: