Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Safari 3.1.2

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par elido83, 8 Décembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. elido83

    elido83 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Consultant régulièrement les registres des archives départementales en ligne pour mon travail, j'ai un problème avec les AD des Alpes-Maritimes : la fenêtre reste blanche. Ça bloque au niveau de l'adresse.
    J'utilise Safari, mais c'est pareil avec Firefox.
    Le webmaster des AD n'a pas de solution...
    J'ai réinitialisé Safari et "vidé le cache", mais en vain.
    Si vous voulez essayer, la marche à suivre est Google - cg06 - Les Archives et la documentation - rechercher - Généalogie - état-civil.
    Et là, ça bloque.
    Si quelqu'un pouvait m'aider !...
    Merci.
     
  2. Human-Fly

    Human-Fly Peace Maker
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Mars 2005
    Messages:
    5 451
    J'aime reçus:
    3 532
    Bonjour, sois le bienvenu ici. :)


    Je viens de regarder cette page, puis celle-ci.
    Et j'ai aussi lancé des recherches avec comme mots clefs "généalogie", et "état civil", et voici ce que j'ai constaté.

    Chez moi, la recherche fonctionne, avec Firefox comme avec Safari, mais par contre, on ne peut pas recopier l'adresse url d'une page de résultats de recherche, ni pour consulter à nouveau la page, ni pour utiliser l'adresse pour en faire un lien cliquable pour un forum. Mais je crois que c'est normal ; en principe l'affichage de ce genre de pages est provisoire, et c'est peut-être ça le problème que tu as rencontré. ;)
     
    julrou 15, Toumak et twinworld aiment ça.
  3. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 695
    J'aime reçus:
    3 081
    En passant, Safari est aujourd'hui en 3.2.1... :siffle:

    Pour des raisons de sécurité, je t'engage à procéder à la mise à jour (à moins qu'une coquille ne se soit glissée dans ton titre).
     
  4. PA5CAL

    PA5CAL Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    21 Juillet 2005
    Messages:
    9 228
    J'aime reçus:
    596
    Bonsoir

    Avec Safari 3.2.1 sous Tiger (PPC), ça fonctionne. J'ai pu lancer des recherches et visualiser des documents.

    Toutefois, à un moment le chargement du document s'est bloqué (ça restait sur "Mise au point..."). J'ai alors rechargé la page (Cmd+R), et c'est reparti normalement.
     
  5. elido83

    elido83 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    Merci pour vos réponses !
    J'ai essayé de télécharger la mise à jour de Safari 3.2.1, mais ça n'a pas marché : quand je sélectionne mon disque dur, il y a un rond rouge avec un point d'exclamation... Cela ne m'étais jamais arrivé avant. Qu'est-ce que ça veut dire ?
     
  6. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 695
    J'aime reçus:
    3 081
    Il faudrait déjà savoir quelle version d'OS X tu possèdes...

    Safari 3.2.1 existe pour Mac OS X.4 Tiger et Mac OS X.5 Leopard selon deux téléchargements distincts.
     
  7. elido83

    elido83 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Pourtant, je suis sous Mac OS X, version 10.5.5 et j'ai bien téléchargé le Safari correspondant...
    Alors ?
     
  8. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 695
    J'aime reçus:
    3 081
    Alors tu devrais faire tes mises à jours (module de mise à jour) et Safari viendra de suite. :siffle:
     
  9. elido83

    elido83 Nouveau membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour votre réponse et votre solution !
    Safari 3.2.1 est installé.
    Mais... toujours le même problème (voir mon premier message).
    Lorsque l'adresse se bloque, j'ai cette information tout en bas de la fenêtre :
    Chargement de "http...", 2 éléments sur 3 chargés
    Est-ce que ça vous parle ?
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...