Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

telechargement invisible ?

Discussion dans 'macOS' créé par billboc, 30 Octobre 2000.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. billboc

    billboc Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Février 2000
    Messages:
    1 656
    J'aime reçus:
    21
    bonjour,

    qd je telecharge une image sous IE5 vers le bureau, elle n'apparait pas.
    ou alors elle apparait lors d'une operation anodine comme vider la corbeille , rechercher avec sherlock etc...

    et vous ?

    merci [​IMG]
     
  2. JackSim

    JackSim Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    2 781
    J'aime reçus:
    18
    Quand tu télécharges, c'est à dire par glisser-déposer ?


    ------------------
    JackSim
     
  3. billboc

    billboc Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    7 Février 2000
    Messages:
    1 656
    J'aime reçus:
    21
    je telecharge par menu contextuel (download le lien) sans l'ouvrir c'est + pratique...

    je n'ai pas essayé par glisser-deposer
     
  4. PowerMike

    PowerMike Membre émérite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    583
    J'aime reçus:
    0
    Pareil. ça pue ... même la décompression donne la même chose.
    Installation des MacOS X Beta Tools : pareil obligé de faire une recherche pour trouver que le dossier Developer est à la racine ... ça craint
     
  5. PowerMike

    PowerMike Membre émérite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    583
    J'aime reçus:
    0
    Pareil. ça pue ... même la décompression donne la même chose.
    Installation des MacOS X Beta Tools : pareil obligé de faire une recherche pour trouver que le dossier Developer est à la racine ... ça craint
     
  6. paul-henri

    paul-henri Membre junior

    Inscrit:
    10 Octobre 2000
    Messages:
    44
    J'aime reçus:
    0
    Pas seulement avez IE 5, mais aussi avec Hotline, les fichiers telechargés ne changent pas forcement d'icones et restent donc comme des fichiers hotline en cours de telechargement, obliger de relancer Os9 pour qu'une remise a jour se fasse par rapport au fichiers.

    ------------------
    G4 Cube, 576/30Go
    os 9, os X
     
  7. Jeko

    Jeko Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Février 2000
    Messages:
    481
    J'aime reçus:
    1
    Par contre avec OmniWeb ça fonctionne. Les icônes s'affichent directement sur le bureau.
    Bizarre...
     
  8. PowerMike

    PowerMike Membre émérite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    583
    J'aime reçus:
    0
    juste une precision pour les fichiers qui auraient un pb de createur etc .
    Pour forer une application à lire un fichier, faire glisser le fichier vers l'icone de l'application avec Commande et Alt appuyées ...
     
  9. PowerMike

    PowerMike Membre émérite

    Inscrit:
    26 Avril 2000
    Messages:
    583
    J'aime reçus:
    0
    juste une precision pour les fichiers qui auraient un pb de createur etc .
    Pour forer une application à lire un fichier, faire glisser le fichier vers l'icone de l'application avec Commande et Alt appuyées ...
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple