Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Adaptateur vidéo avec switch

Discussion dans 'Classic Mac' créé par Jean-iMarc, 18 Juin 2003.

  1. Jean-iMarc

    Jean-iMarc Membre émérite

    Inscrit:
    13 Juin 2001
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    35
    J'ai un adaptateur vidéo avec 10 switchs. Il se connecte sur mon Mac LC, et sur un écran VGA, mais je ne sais comment il faut mettre les switchs pour obtenir l'image.

    Avez vous déjà eu à utiliser ce type d'adaptateur ?

    De plus, savez vous s'il existe des cartes ethernet pour cette boite à pizza ? Ou alors comment utiliser mon powerbook 5300 en pont ethernet/appletalk.
     
  2. mfay

    mfay Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Mai 2001
    Messages:
    1 131
    J'aime reçus:
    587
    Les réglages les plus utiles (peut-être pas tous supportés par ton LC, essaye le 1er) :

    2367 : permet 640x480 en 60Hz et 800x600 en 57Hz (sVGA)

    146789 : permet 640x480 en 67Hz et 832x624 en 75Hz (15")

    14678 : permet 640x480 67Hz, 832x624 75Hz, 1024x768 75Hz et 1152x870 75Hz (17")

    Il n'y a pas plus utiles que ce connecteur, surtout avec des vieux mac et des écrans tous neufs [​IMG]
     
  3. Onra

    Onra Accro aux Acers
    Club MacG

    Inscrit:
    17 Mai 2002
    Messages:
    3 051
    J'aime reçus:
    47
    Oui, j'en ai une dans mon LC475 et mon LC est branché sur ma borme AirPort Extreme.
     
  4. Jean-iMarc

    Jean-iMarc Membre émérite

    Inscrit:
    13 Juin 2001
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    35
    Merci, je vais tester dès ce soir.
     
  5. Jean-iMarc

    Jean-iMarc Membre émérite

    Inscrit:
    13 Juin 2001
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    35
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ca marche impeccable !!!

    Merci !!

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  6. FooDaZ

    FooDaZ Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2004
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Hey bonjour à vous, moi jai le meme genre de probleme. Jai un powerpc 9500/150 et jai également un studio display plat de 17" blueberry. Jai un adaptateur mais dès que je branche l'écran, celui-ci s'éteint et se met en veille. Lorsque je branche un autre écran de 14" pc, ca fonctionne. Ya-t-il quelque chose que je dois faire?? Dois-je changer d'adaptateur, car le mien na pas les petites switchs dessus...!! merci!
     
Chargement...