Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

iPhone SE appels WIFI

Discussion dans 'iPhone' créé par patrick78140, 10 Janvier 2019.

Modérateurs: Jura39
  1. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    bonjour,
    J'ai mis SE ,mais la question se pose pour tous les appareils pouvant beneficier de cette fonctionnalité
    Je cherche a faire des appels wifi car là où je suis le reseau cellulaire est quasi inexistant
    Avez vous des infos car moi,ca ne fonctionne pas.
    Je viens de chater avec un conseiller de mon operateur (Orange) qui me dit que tout est bon sur ma ligne.
    J'ai bien activer la fonction dans les reglages.Eteint/rallumer/reinit des reglages reseaux
    Par contre dans les settings telephone il me manque une ligne "appels sur d'autre appareils"
    Je suis sous ios 12.1.2
    Avez vous quelques experiences et pour cette ligne est manquante?
    Merci
    appel_wifi.jpg
     
  2. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    Bonsoir,

    J'ai bien cette ligne sur le mien iPhone X , par contre sur votre capture d'écran le wifi n'est pas activé !!

    IMG_2159.jpg
     
  3. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    merci pour l'interet.
    En fait, peut importe ,activé pas activé ,la ligne n'apparait pas
     
  4. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    C'est assez étrange en effet :(
     
  5. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    Argh...
    bon assistance apple alors,suaf si d'aures temoignages
    Sinon puisque tu as la fonction,est ce que ca tient ses promesses?
     
  6. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    J'ai un bon reseau 4G mais a la maison il bascule en wifi et c'est le top pour la sonorité
     
  7. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    bon ok faut que ca marche chez moi alors ;)
     
  8. Nanardtetard

    Nanardtetard Nouveau membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2018
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    2
    Ne faut-il pas que l’opérateur internet soit compatible ? Je ne sais pas du tout ce qu’il en est de côté.
    Perso, j’ai sosh pour le mobile et Free pour la maison et ça fonctionne bien.
     
  9. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    Non côté operateurs rien a parametrer d'apres la hotline
    @Jura39 :tu es en quelle version sur ton X pour que cette ligne apparaisse?
     
  10. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    Bonjour

    iOS 12.1.2 (16C101)
     
  11. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    ok merci
    Alors là suis sur le Q
    Moi aussi j'ai celle là
    j'y pense,yaurait-il pas un truc avec Icloud a faire par hazard?
     
  12. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    Cette ligne est peut être juste présente si vous possédez d'autres appareils comme un Mac ou iPad ?

    Voila ce que explique Apple
     
  13. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    J'avais vu cette info,mais en fait quand on lit pas a pas :
    -activer la fonction appel wifi
    -touchez appel wifi sur autres appareils
    -connecter icloud et facetime sur les autres appareils etc..
    Donc la ligne apparait bien en 2 avant la connexion des autres appareils.
    Bien d'accord pour le parametrages des autres appareils,encore faut-il avoir cette fameuse ligne au depart :(
    Et puis je vois pas comment une ligne pourrait apparaitre en parametrant les autres appareils.
    Je ne pense pas que cela soit dynamique
     
  14. PDD

    PDD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Mars 2010
    Messages:
    2 818
    J'aime reçus:
    104
    Avec mon 6s pas d'appel WiFi dans téléphone (IOS 12 à jour), cette fonction dépend du type de l'Iphone? Je n'avais jamais regardé cela vu que je n'appelle quasi que par Whats App.
     
  15. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    bah voila autre choseo_O
    Dans la doc apple il est dit que c'est dispo a partir du 5C....
    Tu n'as pas dans les reglages telephone le panneau comme dans mon premier message ou celui de Jura39?
     
  16. Jura39

    Jura39 Modérateur
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2013
    Messages:
    27 655
    J'aime reçus:
    5 829
    Le Xr est bien compatible pour les appels wifi ;)
     
  17. PDD

    PDD Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    18 Mars 2010
    Messages:
    2 818
    J'aime reçus:
    104
    Non il me manque "appel wifi", le reste est identique...(cette fonction n'est pas non plus dans le 6 de mon épouse).
     
  18. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    Sinon pour ma ligne appels sur d'autres appareils absentes,,j'ai passé 32 mn en chat avec Apple qui m'a soutenu des trucs pas possibles et qui a fini par me faire appeler
    par un superviseur qui m'a raconté des sornettes pendant 34mn montre en main sans vraiment comprendre le pb:bookworm:
    Donc toujours au meme point,pour lever le doute,Jura 39, ce que tu faisais remarquer post 12,peux tu faire un test avec tous ces autres appareils qui sont declarés,peux tu les desactivé,et verifier que la ligne est toujours presente?si c'est pas trop compliqué a faire ca serait sympa
     
  19. patrick78140

    patrick78140 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Juin 2018
    Messages:
    355
    J'aime reçus:
    8
    @PDD :Vraiment bizarre ces differences entre nos appareils
    Ta plus qu'a chater avec Apple,pourvu que tu tombes pas sur Ghislaine:mad:
    Bon courage
    evidemment restaure ne change rien ?
     
  20. lamainfroide

    lamainfroide Cochon Sauvage
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Avril 2009
    Messages:
    1 729
    J'aime reçus:
    456
    J'apporte ma pierre à l'édifice.
    J'ai un SE.
    IOS 12.1 (j'ai pas fait la dernière mise à jour, certes).
    Je suis chez SFR, certes.
    Mais, j'ai la même chose que Jura dans mes Prefs Téléphone (je parle de sa capture d'écran).
    Ça permet, au moins, d'affirmer que les appels wifi sont possibles avec le SE.
    J'ai désactivé les appareils à proximité comme tu le demandes (je reste persuadé que ça n'a pas d'incidence).
    Il m'est toujours possible de passer des appels wifi (et la ligne "Sur d'autres appareils" n'a pas, non plus, disparue - c'est tant mieux).

    Je confirme que la possibilité d'activer ou désactiver les appels wifi est configurable que le wifi soit activé ou pas.

    Je ne sais pas quoi regarder d'autre dans les Prefs pour savoir s'il y a une différence entre ta config et la mienne.
    Désolé.

    Edit : As-tu d'autres appareils configurés avec le même compte iCloud ?
    Je m'interroge sur la disparition (non existence, en l'occurence) de la ligne "Sur d'autres appareils".
    Ce pourrait-il que l'absence d'autres appareils avec le même compte iCloud soit rapportée à ton tel qui, de fait, ne ferait pas apparaitre cette ligne ?
    Ce serait de la sorcellerie.
    Mais, dans le doute...
    Edit 2 : je m'aperçois que Jura c'était déjà posé la question.
     
    #20 lamainfroide, 11 Janvier 2019
    Dernière édition: 11 Janvier 2019
    Jura39 aime ça.
Modérateurs: Jura39
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple