Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Découvrez macOS Sierra avec notre nouveau livre Les nouveautés de macOS Sierra.
    Rejeter la notice

10.12 Sierra BUG : Mission Control et Coins actifs

Discussion dans 'macOS' créé par HubertBaldetti, 23 Octobre 2016.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. HubertBaldetti

    HubertBaldetti Membre Junior

    Inscrit:
    26 Octobre 2013
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un bug assez pénible sous Sierra quand j'utilise Mission Control ou les coins actifs. Comme vous le voyez dans la vidéo ci-dessous, lorsque je sélectionne par exemple une fenêtre du finder quand j'utilise Safari, celle-ci se positionne SOUS ma fenêtre active, ce qui est totalement inutile. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré et traité ce problème ?

    Merci beaucoup !

    https://www.dropbox.com/s/v07ghgb2c6fh4vd/bug finder.mp4?dl=0
     
  2. bompi

    bompi El Moderador
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    40 433
    J'aime reçus:
    2 823
    C'est peut-être parce que la fenêtre de départ est en plein écran et que c'est prioritaire.
    Toutefois j'ai essayé mais je n'ai pas le problème. Lorsque je mets une fenêtre de Chrome en plein écran, cette fenêtre occupe un espace à part.
    Ensuite, lorsque j'utilise Mission Control, j'ai une bande en haut de l'écran qui permet de choisir entre l'espace où l'application est en plein écran et celui contenant les autres applications. Et ce choix puis celui de la fenêtre à afficher sont alors bien pris en compte.
     
  3. black-hawk

    black-hawk Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juin 2009
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    6
    Je viens d'installer Sierra et ai le même problème.
    As-tu pu résoudre ce bug?
     
  4. Locke

    Locke What am I doing here?
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    Messages:
    15 351
    J'aime reçus:
    1 239
    Moi aussi je viens de tester comme dans la réponse #2 et aucun problème. Mais allez savoir pourquoi vous avez ce problème ? :(
     
  5. black-hawk

    black-hawk Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juin 2009
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    6
    Petite précision, j'ai ce problème avec aucune appli en plein écran.
     
  6. ninkasi67

    ninkasi67 Membre émérite

    Inscrit:
    24 Octobre 2016
    Messages:
    757
    J'aime reçus:
    32
    idem j'ai aussi le meme bug
     
  7. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    36 158
    J'aime reçus:
    3 099
    Ah bon? Alors dans quels cas rencontres-tu le bug alors?
    (pour que j'essaie de le reproduire sur mon iMac, car pour l'instant je ne le constate pas)
     
  8. black-hawk

    black-hawk Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juin 2009
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    6
    Lorsque via Mission Control je veux basculer sur une fenêtre Finder et ce depuis n'importe quelle appli en mode "fenêtré" (Safari, iTunes).
    J'ai essayé de varier les réglages de Mission Control comme "Grouper les fenêtres par application mais ça n'a aucune influence.
     
  9. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    36 158
    J'aime reçus:
    3 099
    Ben j'ai beau tester, je n'ai pas ce bug.
    La fenêtre que je sélectionne vient bien se positionner au premier plan...

    (macOS Sierra 10.12.3)
     
  10. FULLCRUM

    FULLCRUM Membre confirmé

    Inscrit:
    5 Janvier 2016
    Messages:
    252
    J'aime reçus:
    19
    Idem, je n'ai pas ce genre d'affichage.
     
  11. black-hawk

    black-hawk Membre confirmé

    Inscrit:
    12 Juin 2009
    Messages:
    254
    J'aime reçus:
    6
    Je à l'instant viens de trouver une solution, à voir si c'est durable.
    Il suffit d'attribuer le Finder à "Aucun" bureau plutôt que "Tous les bureaux".
    Clic droit sur le Finder dans le Dock, Option, "Attribuer à...", choisir "Aucun"
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Sujets similaires
  1. regis92
    Réponses:
    3
    Affichages:
    4 353
  2. xMayaku
    Réponses:
    0
    Affichages:
    548
  3. adpdu57
    Réponses:
    5
    Affichages:
    977
  4. charlesritus
    Réponses:
    10
    Affichages:
    1 572
  5. Noder347
    Réponses:
    2
    Affichages:
    484
Chargement...

Partager cette page

Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple