chevaliers de la table mac... comment fait-on?

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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />

C'est ce qu'on appelle se faire griller (ou enrhumer, mais par ce beau soleil...) !!
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N'insiste pas, tu n'as plus aucune chance.
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr /> c'est délicat, le fumet du diesel? et on pose à même le capot? (j'ouvre une page idées cuisine)

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Je ne peux pas te répondre, je n'ai pas de diesel...
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Je ne peux pas te répondre, je n'ai pas de diesel...
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Mais peut-être que kristof...
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr /> c'est délicat, le fumet du diesel? et on pose à même le capot? (j'ouvre une page idées cuisine)

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Non, sur la culasse, directement.
Mais bon, un excellent champagne devrait suffire à effacer l'arrière goût de pétrole.
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Je ne peux pas te répondre, je n'ai pas de diesel...
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tu cuisines comment, les entrecôtes, du coup?
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par krystof:</font><hr />

Non, sur la culasse, directement.
Mais bon, un excellent champagne devrait suffire à effacer l'arrière goût de pétrole.
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entrecôte culassée sauce marchand de pétrole et veuve cliquot...
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr />
tu cuisines comment, les entrecôtes, du coup?


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'tanplan ne mange que du tartare
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par krystof:</font><hr />

'tanplan ne mange que du tartare
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et il y en a beaucoup, par ici?
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr />
tu cuisines comment, les entrecôtes, du coup?


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Je suis vieux-jeu - au feu de bois.
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Je suis vieux-jeu - au feu de bois.
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J'ai essayé le grille-pain mais je me suis brûlé...
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par krystof:</font><hr />

'tanplan ne mange que du tartare
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Au fines herbes seulement.
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Je suis vieux-jeu - au feu de bois.
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au feu de tout bois, plutôt
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr />
et il y en a beaucoup, par ici?
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Des fines-herbes ? Plein !!
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
J'ai essayé le grille-pain mais je me suis brûlé...
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ah, oui, ça arrive souvent : faut retirer les doigts de la petite grille, mais c'est délicat quand on maintient sa tartine pour assurer une parfaite répartition de la chaleur... j'imagine que le problème est d'autant plus complexe avec une entrecôte.
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par bonpat:</font><hr />

au feu de tout bois, plutôt
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Des fines-herbes ? Plein !!
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mais les tartares, ça court pas les rues : à cavaler en poussant des cris barbares ils se font chauffer par les flics et finissent hachés menu... (pas brisés menu, attention, ça c'est autre chose)
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
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Higgiiiiiiiiiiiiiiins!!
tiens, à ce propos (magnum), je ne sais même pas qui je connais pour de vrai!
 
<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par peel.emma:</font><hr />
ah, oui, ça arrive souvent : faut retirer les doigts de la petite grille, mais c'est délicat quand on maintient sa tartine pour assurer une parfaite répartition de la chaleur... j'imagine que le problème est d'autant plus complexe avec une entrecôte.


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La cuisine au grille-pain, ce n'est pas à la portée du tout venant, seul les grands chefs maîtrisent...
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J'avais bien le mode d'emploi mais mes deux mains gauches ont finis par l'emporter !!
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<blockquote><font class="small">Post&eacute; &agrave; l'origine par 'tanplan:</font><hr />
Au fines herbes seulement.
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Attention 'tanplan. Les fines herbes, pas par le nez
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