Comment fonctionne Amule?

time_s_33

Nouveau membre
10 Octobre 2005
3
0
Salut tt le monde. Je voudrais savoir comment il faut faire pour installer Amule et le faire marcher bien sur, j'ai tout téléchargé mais je n'arrive pas à le faire tourner. En plus le site est en anglais ce qui ne facilite pas les choses.:siffle:
Merci d'avance :up:
 

Anabys

Membre d’élite
Club MacG
2 Août 2004
1 099
67
Paris
www.valhalla.fr
Pour l'installer... c'est comme tous les autres logiciels. Pour le faire fonctionner, il faut d'abord le configurer.

Quel est ton problème, au juste ? Le logiciel refuse de démarrer, ou après avoir démarré il ne veut rien télécharger ?
 

time_s_33

Nouveau membre
10 Octobre 2005
3
0
Je n'arrive pas à le démarrer, je crois que je n'arrive pas à le configurer.:p
J'ai téléchargé plein de trucs comme amps et vx Mac mais ça sert à rien.
:(
Donc si vs pouvez m'expliquer ce s'ré super.
Bye :coucou:
 

time_s_33

Nouveau membre
10 Octobre 2005
3
0
Je viens d'essayer de télécharger amule csv et j'ai exactement les mêmes fichiers qui ne s'ouvrent pas et des read me en anglais, je comprend rien du tout. Je compte sur vous pour m'aider.
 

shadai

Membre confirmé
4 Décembre 2001
147
0
j'ai suvi votre installe je double clik sur amule est j'ai ca....


Date/Time: 2005-11-01 09:19:22 +0100
OS Version: 10.2.8 (Build 6R73)
Host: Ordinateur-de-Michael.local.

Command: amule
PID: 407

Exception: EXC_BREAKPOINT (0x0006)
Code[0]: 0x00000001Code[1]: 0x8fe01220

Thread 0 Crashed:
#0 0x8fe01220 in halt
#1 0x8fe0323c in load_library_image
#2 0x8fe060d4 in load_images_libraries
#3 0x8fe02688 in load_executable_image
#4 0x8fe013b0 in _dyld_init

PPC Thread State:
srr0: 0x8fe01220 srr1: 0x0002f030 vrsave: 0x00000000
xer: 0x20000000 lr: 0x8fe0a004 ctr: 0x8fe28ebc mq: 0x00000000
r0: 0x00000004 r1: 0xbffffb90 r2: 0x24008280 r3: 0x00000092
r4: 0x00000000 r5: 0x00000092 r6: 0x0000290a r7: 0x726e6f20
r8: 0x66696c65 r9: 0x00000000 r10: 0xbffff90b r11: 0x00000026
r12: 0x8fe71aba r13: 0x00000000 r14: 0x00002d20 r15: 0x00000000
r16: 0xbffffe34 r17: 0x00000001 r18: 0x00001614 r19: 0x00001a2c
r20: 0x00000001 r21: 0x00000000 r22: 0x00000000 r23: 0x00000000
r24: 0x8fe4b3e8 r25: 0x00000002 r26: 0x00000002 r27: 0x00000000
r28: 0x000019a8 r29: 0x00000000 r30: 0x8fe484d8 r31: 0x8fe09e6c

**********

Date/Time: 2005-11-01 09:20:54 +0100
OS Version: 10.2.8 (Build 6R73)
Host: Ordinateur-de-Michael.local.

Command: amule
PID: 409

Exception: EXC_BREAKPOINT (0x0006)
Code[0]: 0x00000001Code[1]: 0x8fe01220

Thread 0 Crashed:
#0 0x8fe01220 in halt
#1 0x8fe0323c in load_library_image
#2 0x8fe060d4 in load_images_libraries
#3 0x8fe02688 in load_executable_image
#4 0x8fe013b0 in _dyld_init

PPC Thread State:
srr0: 0x8fe01220 srr1: 0x0002f030 vrsave: 0x00000000
xer: 0x20000000 lr: 0x8fe0a004 ctr: 0x8fe28ebc mq: 0x00000000
r0: 0x00000004 r1: 0xbffffb90 r2: 0x24008280 r3: 0x00000092
r4: 0x00000000 r5: 0x00000092 r6: 0x0000290a r7: 0x726e6f20
r8: 0x66696c65 r9: 0x00000000 r10: 0xbffff90b r11: 0x00000026
r12: 0x8fe71aba r13: 0x00000000 r14: 0x00002d20 r15: 0x00000000
r16: 0xbffffe34 r17: 0x00000001 r18: 0x00001614 r19: 0x00001a2c
r20: 0x00000001 r21: 0x00000000 r22: 0x00000000 r23: 0x00000000
r24: 0x8fe4b3e8 r25: 0x00000002 r26: 0x00000002 r27: 0x00000000
r28: 0x000019a8 r29: 0x00000000 r30: 0x8fe484d8 r31: 0x8fe09e6c




la je comprend pas...

pas la bonne vs de os?


slts

shadai
 

flobipro

Membre émérite
15 Avril 2000
882
6
salut a tous !

je galere en peu depuis hier soir , a propos des ports

Voila je suis sur freebox V3 et borne airport xtrem (en WPA 2 pour le detail )

j'ai regle ma freebox en routeur ... ouvert les ports

je pense qu'il faut faire la meme chose dans l'utilitaire airpoort , au niveau mappage des port ?

je suis toujours en low id ...
biensur mon firewall tiger est desactivé !!!


doit on mettre la freebox en mode normal (NAT desactivé ) et borme routeur avec port ouvert ?

ip de ma freexbox c'est un truc du genre 198.168 . pouet pouet

ip du routeur c'est 10.0.0.1
et ip interne c'est 10.0.0.2

je suis plus tres loin mais j'ai du faire un truc de travers ( peut etre la redirection des ports sur la page web freebox !


Un petit conseil ...

:up:
 

Anabys

Membre d’élite
Club MacG
2 Août 2004
1 099
67
Paris
www.valhalla.fr
Faudrait savoir, c'est la borne airport ou la freebox qui fait office de routeur ?
Il faut rediriger les ports que tu indiques dans les préférences de amule sur le routeur, c'est tout.

Marche à suivre pour une livebox, le principe est le même. ici
 

doflamingo

Nouveau membre
5 Mars 2009
1
0
bonjour à tous,

jai un ibook G4 depuis peu et j'ai installé amule et il ne fonctionne pas je n'arrive pas à connecter les ED2K comment faire
merci pour vaut reponse:):)
 

twinworld

Vétéran
Club MacG
4 Janvier 2007
7 818
409
49
Lausanne et Paris