Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Connection WIFI avec XP sous Parallels

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par phil-ch, 1 Janvier 2009.

Modérateurs: Nephou
  1. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Ayant installé Parallels 4.0 et ensuite XP, je ne trouve, malgré mes recherches, absolument pas la solution pour avoir la connexion Internet sous XP.

    J'utilise un iMac tout neuf avec le WIFI Airport mais comment faire comprendre à XP
    qu'il doit utiliser la même connexion ?

    Merci d'avance.
     
  2. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Les Parallels Tools ont-elles été installées?
     
  3. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    Euh, non !
    Quesako ?
     
  4. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
  5. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Merci, mais j'ai seulement "Parallels Image Tools" je sais pas si ça correspond
     
  6. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Parallels tools était déjà installé (les icônes en bas à droite) mais je ne comprends pas comment configurer XP pour le WIFI du MAC
     
  7. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Tu as fouillé dans les réglages? (j'utilise VMWare Fusion).
     
  8. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé un peu tout les réglage dans la configuration du réseau dans les VM tools.
    Par contre, il trouve bien le router, mais pas internet. C'est peut-être au niveau du router ?

    Je vais voir avec VMWare Fusion
     
  9. DeepDark

    DeepDark Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    Messages:
    5 168
    J'aime reçus:
    845
    Pas besoin, tu as Parallels continues avec...

    D'autres pourront sûrement t'aider ;)
     
  10. phil-ch

    phil-ch Nouveau membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    OK, merci. Bonne Année
     
  11. mistermagic

    mistermagic Membre confirmé

    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    6
    salut à tous j'ai le même problème. quelqu'un a une solution??
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple