• Bonjour Visiteur. Bienvenue sur les nouveaux forums de MacGeneration. La peinture est encore fraiche, quelques boulons doivent être resserrés, plus d’informations demain !

Créer un forum

A

Anonyme

Invité
supermoquette a dit:
tu as déplacé le forum de quzelle manière ? entièrement ou partiellement ? les liens sont relatifs dans phpBB...
Je vois qu'il y a une nouvelle version de phpBB 2.0.17 : ai-je interêt à l'installer, cela recréera peut être les liens ?
Albert
 

supermoquette

Cas clinique
Club MacG
13 Mai 2002
29 365
3 487
Halbert a dit:
Je vois qu'il y a une nouvelle version de phpBB 2.0.17 : ai-je interêt à l'installer, cela recréera peut être les liens ?
Albert
Non. Par contre tu peux remplacer ton fichier par un frais et voir si ça marche. mon code de ce fichier est :


Bloc de code:
<table width="99%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center"> <br><br>
	<td align="center" valign="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a></span><span class="mainmenu"><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="3" />{L_SEARCH}</a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="3" />{L_MEMBERLIST}</a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="3" />{L_USERGROUPS}</a>
	<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
	<a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="3" />{L_REGISTER}</a></span>
	<!-- END switch_user_logged_out -->
	</td><tr>
	<td align="center" valign="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="3" />{L_PROFILE}</a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" />{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a></span></td></tr>
</table>
Une remarque : que ça le fasse a toutes les pages c'est normal c'est le principe de l'overall_header :D
 
A

Anonyme

Invité
supermoquette a dit:
Non. Par contre tu peux remplacer ton fichier par un frais et voir si ça marche. mon code de ce fichier est :


Bloc de code:
<table width="99%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center"> <br><br>
	<td align="center" valign="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_FAQ}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_FAQ}" hspace="3" />{L_FAQ}</a></span><span class="mainmenu"><a href="{U_SEARCH}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_SEARCH}" hspace="3" />{L_SEARCH}</a><a href="{U_MEMBERLIST}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_MEMBERLIST}" hspace="3" />{L_MEMBERLIST}</a><a href="{U_GROUP_CP}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_groups.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_USERGROUPS}" hspace="3" />{L_USERGROUPS}</a>
	<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
	<a href="{U_REGISTER}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_REGISTER}" hspace="3" />{L_REGISTER}</a></span>
	<!-- END switch_user_logged_out -->
	</td><tr>
	<td align="center" valign="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="3" />{L_PROFILE}</a><a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" />{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a></span></td></tr>
</table>
Une remarque : que ça le fasse a toutes les pages c'est normal c'est le principe de l'overall_header :D
J'ai eu la même idée il y a une minute: j'ai remplacé par un fichier "neuf" et ça marche.
Mais quand j'ai essayé de rajouter mon en -tête le roblème a réaparu. Je dois coller mon en tête au mauvais endroit !

Albert
 

supermoquette

Cas clinique
Club MacG
13 Mai 2002
29 365
3 487
Halbert a dit:
J'ai eu la même idée il y a une minute: j'ai remplacé par un fichier "neuf" et ça marche.
Mais quand j'ai essayé de rajouter mon en -tête le roblème a réaparu. Je dois coller mon en tête au mauvais endroit !

Albert
envoies-moi ton code par MP sil te plait ! ou supermoquetteATgmailDOTcom
 

Niconemo

Modo (toujours vivant !)
Modérateur
Club MacG
26 Juin 2001
6 447
455
Rhône-Alpes
Tu peux tester BB-Edit librement pour te faire un avis... choisis une période où tu as beaucoup de boutot à faire avec.

À mon avis oui, ça vaut le coup, mais il y a aussi des très bon freewares... à toi de voir.