Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

dongle livebox inventel avec freebox

Discussion dans 'FAI et réseau Mac' créé par tantoillane, 14 Novembre 2008.

Modérateurs: Nephou
  1. tantoillane

    tantoillane Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    166
    Bonsoir,

    J'utilise un dongle inventel pour livebox sur mon PowerBook G3. Le driver est installé et semble bien fonctionner. Mais lorsque je veux me connecter à une freebox il me dit que la clef WEP est incorrete. Je n'ai pas pu tester le dongle avec autre chose qu'une freebox :nailbiting:

    Mais est-ce que quelqu'un a déjà réussi cette opération ?

    Merci :coucou:
     
  2. pat734

    pat734 Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Juin 2007
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    4
    Bonsoir,
    Il faut choisir le nombre de bits avant de rentrer la clé Wep. Il me semble qu'il doit y avoir un menu déroulant pour cela.
    Regarder avant si le cryptage n'est pas en wpa au lieu du wep ?
    Utiliser les bons Drivers.
    Regarder ici :
    http://www.bichofeo.com/
     
  3. tantoillane

    tantoillane Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    166
    Oui, c'est le bon driver, et la clef WEP comporte 10 lettres. Je dois avouer que je ne sais pas quoi choisir dans le menu déroulant.

    Merci :zen:
     
  4. pat734

    pat734 Membre confirmé

    Inscrit:
    4 Juin 2007
    Messages:
    191
    J'aime reçus:
    4
    Dans le menu déroulant faire un test de chaque.
     
  5. tantoillane

    tantoillane Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    166
    Ca ne marche avec aucun :mouais:


    :coucou:
     
  6. Invité

    Invité Pommé
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Février 2005
    Messages:
    7 366
    J'aime reçus:
    353
    Dans l'interface de gestion de la Fbx, essaie de décocher "canal automatique" et de lui mettre le canal 1 par défaut (elle est sur le 11 par défaut chez moi).
     
  7. tantoillane

    tantoillane Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Février 2005
    Messages:
    2 256
    J'aime reçus:
    166
    Désolé pour le retard de réponse, me revoilà, tu avais effectivement raison, la freebox était sur le canal 11, or on ne peux choisir qu'entre le 1, 2, 3, 4 dans les préférences.

    C'était tout bête, mais fallait bien que quelqu'un me le dise :D :zen:

    :coucou:


    Vous devriez donner des points disco à d'autres avant d'en offrir de nouveau à Invité.
     
  8. Invité

    Invité Pommé
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Février 2005
    Messages:
    7 366
    J'aime reçus:
    353
    Tout bête, tout bête.
    T'y avais pas pensé ! :D
     
Modérateurs: Nephou
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple