Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Méchant problème Xpress

Discussion dans 'Arts graphiques' créé par animoo, 30 Juillet 2008.

Modérateurs: magicPDF, Niconemo
  1. animoo

    animoo Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    3
    Bonjour,

    Je suis sur OSX 10.4.11 avec Xpress 6.52. Le boulot utilise la fonte Bliss. J'imprime et enregistre mon job hier, le re-ouvre ce matin et le message "Ce projet nécessite des corrections ...".
    Résultat : tous les styles de ma mise en page on sautés (titre, sous-titre, demi-ligne, etc ..) !! :mad:

    [​IMG]

    Bien sûr le boulot est a livrer pour demain ... Qqn aurait une idée a part remettre toutes mes feuilles de style à la main ??

    Thanx
     
  2. phil94

    phil94 Membre confirmé

    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    300
    J'aime reçus:
    4
    la fonte est elle toujours active ? Je veux dire par là le Bliss est-il toujours actif ?
     
  3. animoo

    animoo Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    3
    Si si elle est active et pas corrompue ... J'ai trouvé une solution à grand coups d'expressions régulières dans le fichier .tag exporté de ma mise !

    Le "Votre projet nécessite qq corrections" fout un de ces bordel c'est impressionnant !!
     
  4. CMYK

    CMYK Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Novembre 2004
    Messages:
    1 550
    J'aime reçus:
    39
    Je dois bien avouer que je n'ai jamais eu de problème semblable suite à l'affichage de ce message...
    Tu ne devrais pas virer les prefs ? Je sais que je m'adresse à un habitué, mais sait-on jamais.
    Et tu n'as pas essayé de reprendre une sauvegarde auto - genre remonter d'une, deux ou trois étapes ?
     
  5. animoo

    animoo Membre confirmé

    Inscrit:
    13 Novembre 2007
    Messages:
    129
    J'aime reçus:
    3
    Hello

    Oui j'ai essayé tout ça mais rien a faire ! Bon pour finir j'ai pu terminer le job à temps ... Merci Apple :p

    En fait j'ai constaté que tout mon texte avait pris le format de la feuille Normale (que je ne touche et n'utilise jamais bien sûr) qui elle même a des attributs genre largeur de texte 200%, un truc que je n'ai jamais utilisé ?!?

    Étrange ... ça restera un mystère !
     
  6. GraphiqueDesign

    GraphiqueDesign Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Septembre 2007
    Messages:
    1 311
    J'aime reçus:
    40
    ... J'ai eu une seule fois ce message, j'avoue ne pas savoir ce qui l'a provoqué, ni ce qu'il a lui-même corrigé dans mon fichier, que j'ai bien entendu passé au crible ensuite, comme un douanier cherchant des puces dissimulées sur la tête d'un chien ... euh oui ... c'est ça !!!

    ... Quelqu'un en sait plus ???
    ... En rapport avec les polices ??? les profils ???
    ... Moi ça me rend parano de pas savoir !!!

    Merci ;o)
     
Modérateurs: magicPDF, Niconemo
Chargement...