Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Perte localisation gps iPhone 6s plus

Discussion dans 'iPhone' créé par loloto, 28 Septembre 2015.

Mots-clefs:
Modérateurs: Jura39
  1. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Je vais essayer avec une puce orange je verrai le résultat
     
  2. loloto

    loloto Membre junior

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    3
    J ai refais l expérience ce matin
    Même problème de perte gps même après avoir changé la langue !
     
  3. loloto

    loloto Membre junior

    Inscrit:
    23 Septembre 2012
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    3
    Effectivement je suis aussi sur bouygues donc ça vaut le coût de voir sur d autres opérateurs...
     
  4. pat218

    pat218 Membre junior

    Inscrit:
    29 Septembre 2015
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    7
    Idem, Bouygues ....
     
    manuelbatista aime ça.
  5. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    En tout cas moi ça fait une heure que je tourne avec les trois applications carte Sim Orange et aucun problème jusqu'à maintenant
     
  6. mattb

    mattb Membre junior

    Inscrit:
    9 Mars 2004
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    4
    Tout ce qui ont répondu sont sur Bouygues... (5 sur 5 je crois) et Manuel roule avec succès chez Orange...

    Pas mal tout ça...

    Si ça se confirme à voir si un simple remplacement de carte SIM règle le problème (il me semble que quelqu'un a essayé sans succès) ou mise à jour des réglages Bouygues. Sinon, changement d'opérateur!
     
    Saïd069 aime ça.
  7. Saïd069

    Saïd069 Membre junior

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    Idem pour moi bouygues
    Cela dit, très peu de blocage Apres avoir changer de Langue.. Un mini blocage seulement et tout de suite décoincer.. Je l'ai fait sur 2 trajet de 10mn
    Donc courte distance
    Test réalise que sur apple plan , a essayer avec les autres ..
    À suivre
     
  8. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Pour moi depuis que j'ai changé la carte Sim pour une orange ça fait une heure 15 que je roule et ça a planter aucun moment
     
  9. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Désolé j'ai du mal avec le français
     
  10. Saïd069

    Saïd069 Membre junior

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    C'est quand même curieux que tous sommes chez bouygues... Mmm..
     
  11. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Je vais laisser la puce orange jusqu'à demain pour voir qu'est-ce que ça donne
     
  12. Saïd069

    Saïd069 Membre junior

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    Lorsque tu dit que Ca avait lair de mieux fonctionner , sa a du coup planter quand même ou pas du tout ??
     
    manuelbatista aime ça.
  13. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Pour moi tout laisse à croire c'est un problème Bouygues
     
  14. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Mais voilà encore au bout de deux heures aucune coupure c'est quand même étrange banque problème Bouygues
     
  15. mattb

    mattb Membre junior

    Inscrit:
    9 Mars 2004
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    4
    Juste l'air mieux car c'était difficile de se rendre compte sachant que je ne pouvait pas suivre un itinéraire, Google ne le calculant pas sans réseau.
    Mais la position était toujours bonne pendant mon trajet qui n'avait duré que 10 minutes.
     
    manuelbatista aime ça.
  16. Saïd069

    Saïd069 Membre junior

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    Dac
    Si nous arrivons à demontrer que le problème probient du réseau bouygues, on pourrai s'unir ce qui nous aiderais à etre entendu
     
  17. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    J'ai juste un mot à dire avec carte Sim Orange ça marche nickel aucun souci jusqu'à maintenant
     
    Saïd069 aime ça.
  18. Saïd069

    Saïd069 Membre junior

    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    Messages:
    51
    J'aime reçus:
    5
    Absolument aucun pb que ce soit francais francais ou francais Suisse ? Fluide, au top ?
     
  19. manuelbatista

    manuelbatista Membre junior

    Inscrit:
    5 Octobre 2015
    Messages:
    57
    J'aime reçus:
    19
    Bah je suis en français France avec puce orange et ça marche nickel
     
    Saïd069 aime ça.
  20. julien3838

    julien3838 Membre junior

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    4
    Pareil pour moi, je suis chez Bouygues ... Ca a l'air de venir de là.
    J'ai cependant acheté un nouvel iPhone et vais rendre celui que j'ai. Si ca ne fonctionne toujours pas, je ferais changer ma sim demain. Je vous tiens au courant.
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple