Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Planté Mac os x /classic ...

Discussion dans 'macOS' créé par flobipro, 27 Mars 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    Salut !
    j'ai enfin reussi a planter mac os X par classic avec QUAKE 3 ,
    seulement now je suis dans la merde ! j'explique lorsque Q3 a changé de resolution sous classic , celui ci a planté et mac os x ne devais plus avoir assez des ressources pour reprendre la suite ... prob quake 3 a changé dans une resolution d'écran non geré par mon FORMAC 19, et donc hors balayage ...

    appel Apple assistance pour OS X , mais il parait qu'il doit y avoir les drivers OS X pour les Formac ?!!!!?

    Solution...
    redemarrage sous mac os 9,1, tout va bien mais de retour sous OS X , PAF hors balayage...

    De retour sur le 9,0,4 pour internet... Je donc ouvert la dossier system du DD mac os X , library/systemconfiguration/preferencemonitor.bundle et je tombe sur un fichier qui pourrait correspondre a la résolution de l'écran "preference monitor".

    Je decouvre tout juste Unix , et deja dans les ressources systemes [​IMG]

    y a t'il un demarrage sans echec (comme Mac os 9 avec reinit de la Pram!)
    Voila merci d'avance pour les reponses...
    A+ florent "rudeonG4"


    ------------------
    Rade"on"G4
     
  2. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Essaye voir ça.

    ------------------
    iMac DV+ (Summer 2000) 20Go/320Mo Mac OS 9.1 et X
     
  3. flobipro

    flobipro Membre émérite

    Inscrit:
    15 Avril 2000
    Messages:
    881
    J'aime reçus:
    5
    je vais essayer de virer le fichier qui semble correspondre le plus au pref resolution ecran...
    Merci !
    que la force ...
    florent
     
  4. jacques38

    jacques38 Membre émérite

    Inscrit:
    27 Mars 2001
    Messages:
    640
    J'aime reçus:
    0
    J'ai aussi eu un plantage de MacOS X en faisant le réglage des résolutions et fréquences des écrans (ATI Rage pro 128 AGP + 3dfx Voodoo3 2000 PCI). Le redémarrage a tout remis en ordre.
    La carte 3dfx fonctionne sans accélération graphique, mais la différence de vitesse d'affichage par rapport à l'utilisation sous OS9 (avec accélérateur) n'est pas dramatique.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple