Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

problème avec la touche pomme

Discussion dans 'Mac portables' créé par Klroune, 5 Septembre 2008.

Modérateurs: macinside, Sly54
  1. Klroune

    Klroune Nouveau membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour a tous
    je viens de recevoir mon mac!!
    super mais pas toujours facile de se faire aux touches quand on ne connait que PC
    j ai deja une question
    j ai un clavier qwerty configué en français
    pour utiliser la touche pomme (copier coller par exemple):
    j appuie sur la touche pomme à gauche de la barre d'espace mais la fenetre se minimise et se retrouve en haut de l ecran.
    Connaissez vous un moyen pour changer tout ca et pouvoir copier coller sans que la fenetre ne s'en aille.
    merci
    Claire
     
  2. Flibust007

    Flibust007 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2006
    Messages:
    2 177
    J'aime reçus:
    67
    Si tu allais faire un tour dans =>> préférences système ==> exposé.
    Tu y trouverais vraisemblablement la solution.
     
  3. Klroune

    Klroune Nouveau membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta reponse
    Malheureusement je n'ai pas trouvé ma reponse dans l'exposé
    mon probleme est quand j appuie sur Command, la fenetre sur laquelle je suis se minimise
    quand je fais commandC commandV, mais c'est pas si simple de pas voir ou je copie colle
    J'essaie d'etre le plus clair possible...
    Merci!
     
  4. Flibust007

    Flibust007 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2006
    Messages:
    2 177
    J'aime reçus:
    67
    Encore une suggestion, à tout hasard.
    Nous sommes bien d'accord que tu as un clavier qwerty
    Essaies un peu
    Préférences système
    International
    Menu saisie
    Tu coches le clavier américain
    Tu coches "afficher le menu saisie ..." dans le dessous
    Dans ta barre de menus, apparaît le drapeau en rapport avec le clavier actif
    Tu cliques dessus et les différents claviers dont tu disposes apparaissent.
    Tu passes sur celui qui te paraît convenir.
     
  5. Klroune

    Klroune Nouveau membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2008
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos réponses!!
    En fait j'ai compris à quoi servait cette touche
    J'avais, par erreur, configurer la touche commande pour afficher le bureau:


    Préférences système
    Exposé and spaces
    Exposé
    Afficher le bureau


    Encore quelques efforts à faire pour connaître toutes les astuces de Mac!
    Encore merci
    Claire
     
  6. Flibust007

    Flibust007 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    15 Février 2006
    Messages:
    2 177
    J'aime reçus:
    67
    C'est ce que je t'avais indiqué dans la première réponse, Claire ...
     
Modérateurs: macinside, Sly54
Chargement...