bonpat a dit:
Pour ne pas avoir des petites peaux dans la bouche il te faut monder les tomates!
Ne t'inquiètes pas la centrifugeuse s'occupe de tout
bonpat a dit:
Pour ne pas avoir des petites peaux dans la bouche il te faut monder les tomates!
Pardon je n'avais pas fait attention que c'était une centrifugeuse je pensais à un mixeur !barbarella a dit:
Ne t'inquiètes pas la centrifuseuge s'occupe de tout
bonpat a dit:
Pardon je n'avais pas fait attention que c'était une centrifugeuse je pensais à un mixeur !
Mais le résultat n'est pas un peu trop liquide !
bonpat a dit:Normalement le Gaspaccio n'est-il pas un peu épais ?
bonpat a dit:Et d'après toi Mixeur + Chinois <=> Centrifugeuse ?
bonpat a dit:Normalement le Gaspaccio n'est-il pas un peu épais ?
Vieux Raleur a dit:
Et nous avons là le premier potage servi en fines tranches
bonpat a dit:
Pour ne pas avoir des petites peaux dans la bouche il te faut monder les tomates!
bonpat a dit:
Pour ne pas avoir des petites peaux dans la bouche il te faut monder les tomates!
Vieux Raleur a dit:ça a l'air bien bon
on pourrait appeller ça un crumble
macelene a dit:
sauf que dans le crumble, Mossieu ya pas tous les fruits secs qui sentent bon la provencem'enfin t'as raison Vieux râleur
Vieux Raleur a dit:
Merci de la précision
je vais mettre ta recette au programme du WE
macelene a dit:alors vieux râleur, ce gratin d' abricots ? tu l'as fait ?On veut ton avis .
barbarella a dit:Ca a l'air pas mal, mais 1 dl de rhum, ça fait pas beaucoup
Vieux Raleur a dit:Bon, y'a pas foule devant les fourneaux
une toute simple:
LOTTE ET CAROTTES CONFITES AU CITRON
Pas de risques: pas d'alcool