Vieux Raleur a dit:Pas mal!
Tu fais toi-même le caramel et la glace
Le caramel oui, pour qu'il soit tiède, c'est meilleur
Vieux Raleur a dit:Pas mal!
Tu fais toi-même le caramel et la glace
barbarella a dit:
Le caramel oui, pour qu'il soit tiède, c'est meilleur
Vieux Raleur a dit:
Essayes aussi la glace en faisant une meringue à l'italienne.
du boulot, mais résultat, j'te dis pas
barbarella a dit:
Siiiiiiiiiiii, racontes
Vieux Raleur a dit:
C'est bien parce que c'est toi
Quand tu prépares ta glace (avec de la vraie vanille -des Comores de préférence-) il faut incorporer à ta préparation des blancs battus en neige avec du sucre. Il faut que les blancs et le sucre soient battus dans un récipient au bain-marie (60°) de manière que les blancs soient cuits. C'est celà la "meringue à l'italienne".
Une pure merveille
J'ai faim rien que d'écrire tout ça
barbarella a dit:
C'est pas normal d'écrire des trucs comme ça, ça frise l'indécence
Mooooooooooooooooooodéééééééééééééééééééééééraaaaaaaaaaaaaaaateuuuuuuur
Vieux Raleur a dit:
ne m'dis pas que tu fais un régime
krystof a dit:
M'en parle pas...
Une biscotte sans sel et un verre d'eau par jour. Je commence à fatiguer...
Vieux Raleur a dit:
Mon pauvre tofounet
je me souviens maintenant qu'elle m'a dit que tu étais un délicieux garçon, l'accompagnant sans faiblir dans tous les moments difficiles de sa vie
tu t'es pas un peu emballé, là
krystof a dit:
Tu as raisons, je vais revoir ma position.
Vieux Raleur a dit:
Je te laisse négocier
je laisse ouvert?
krystof a dit:J'ai grand espoir. Je suis en train de négocier la deuxième biscotte.
krystof a dit:Ça ira avec ça :
Vieux Raleur a dit:t'as des vapeurs, mon grand
à part les tomates ou les dents qui collent, j'vois pas à quoi ça peut servir
si, si, va boire un coup, tu m'as l'air d'en avoir bien besoin
krystof a dit:Tu le bois pur ton Ricard
Vieux Raleur a dit:môssieur
sachez que le Ricard, je ne le bois que pur
krystof a dit:Hé bé.....elle doit être belle la tuyauterie.