Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Tablette Wacom sous 10.1

Discussion dans 'macOS' créé par jmoneyron, 23 Novembre 2001.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. jmoneyron

    jmoneyron Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    488
    J'aime reçus:
    10
    Bonjour,
    Téléchargement du driver 4.7.1.7Fr . Après installation, le driver refuse de se charger au démarrage de la machine, les 2 extensions sont pourtant dans le fichier Extensions du System 10.1.
    Trois jours plus tard, téléchargement du driver 4.7.1.8 Fr, cette fois, impossible de terminer l'installation, un message apparaît : "Internal Driver Failure".
    G4/450, jusqu'ici tout marchait bien avec le driver précédent sous MacOS 10.1.
    Suis-je le seul ?
     
  2. Pimus

    Pimus Nouveau membre

    Inscrit:
    7 Octobre 2001
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Après mise à jour du driver sous 10.1 pas de pb sauf que toujours pas de gestion de la pression à part sous Classic.
     
  3. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    idem pour moi, ça fonctionne mais la gestion de la pression ne fonctionne que dans le tableau de bord de la tablette (sous X.1.1), dans les autres app apparemment non mais là c'est autre chose ... [​IMG]
     
  4. jmoneyron

    jmoneyron Membre confirmé

    Inscrit:
    26 Juin 2001
    Messages:
    488
    J'aime reçus:
    10
    Bonjour,
    J'ai fini par m'en sortir en téléchargeant une version ANGLAISE de 4.7.1.8. Vous pourriez essayerde faire la même chose pour vos problèmes de pression !!
     
  5. Kzimir

    Kzimir Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Mai 2001
    Messages:
    1 217
    J'aime reçus:
    7
    Problème également avec mon Intuos2... Je vais tenter le coup des drivers en anglais, c'est très chiant là !!!
    J'ai voulu mettre à jour mes drivers, pi pouf, ça marche pu ! Avec un message d'erreur à la fin du boot. Donc bon, j'ai vite fait remove tablet"...
    Enfin, merci pour l'info de la verdion anglaise [​IMG]
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Kzimir ... c'est toi denis ?! [​IMG]
     
  7. Kzimir

    Kzimir Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Mai 2001
    Messages:
    1 217
    J'aime reçus:
    7
    Désolé, je ne suis pas Denis... [​IMG]
    Je veux bien me faire passer pour lui ceci dit ;-)
    Kzimir, c'est mwaaaaaa !!!
    www.groward.com pour plus de précision [​IMG] [​IMG]

    [24 novembre 2001 : message édité par Kzimir]

    [24 novembre 2001 : message édité par Kzimir]
     
  8. Kzimir

    Kzimir Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Mai 2001
    Messages:
    1 217
    J'aime reçus:
    7
    Et en plus, ce n'était qu'un faux problème en fait mon truc avec les drivers Wacom. C'est juste qu'on ne peut pas installer les drivers si la tablette n'est pas connectée [​IMG] Et moi j'avais du la mettre de côté... [​IMG]
    On dira que ça aurait pu arriver à n'importe qui hein [​IMG]
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple