Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Virtual PC

Discussion dans 'Bureautique et productivité' créé par -anonyme-, 22 Octobre 2001.

Modérateurs: Aliboron
  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je viens de me procurer Virtual PC, mais je ne parviens pas à m'en servir! Je configure mon PC, il se lance, mais s'arrète à la ligne C:^\
    et me demande donc de lui écrire quelque chose mais je ne sais pas ce qu'il veut...
     
  2. golf

    golf Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Mai 2001
    Messages:
    14 169
    J'aime reçus:
    880
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par steato:
    Je viens de me procurer Virtual PC, mais je ne parviens pas à m'en servir! Je configure mon PC, il se lance, mais s'arrète à la ligne C:^\
    et me demande donc de lui écrire quelque chose mais je ne sais pas ce qu'il veut...
    <HR></BLOCKQUOTE>
    Bon, étant donné mon cher steato que peu des membres de macgene n'est équipé d'une boule de cristal, on va reprendre au début :
    - type d'uc, taille dd & ram ?
    - version os ?
    çà, ce sont les renseignements de base

    - version de virtual pc ?

    Moi, cela me permettra de savoir quel type d'install !...
    Après le + judicieux sera peut être un échange tel !...
     
  3. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Ton PC marche très bien cher Steato, tu es devant un écran DOS, avec une commande de "prompt".
    Tu t'attendais à voir Win95 ou 98 mais il faut que l'installe en plus. Achete toi la version de windoze que tu veux, enfin si tu as acheté légalement VPC... [​IMG]
     
  4. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Et dans le cas où je n'ai pas acquis Virtual PC légalement, qu'est ce que le grand gourou me conseil? !
     
  5. benjamin

    benjamin Administrateur
    Staff de MacG Administrateur

    Inscrit:
    4 Septembre 2001
    Messages:
    9 103
    J'aime reçus:
    1 149
    Quoi, on peut obtenir VPC illégalement [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Non, sérieusement, cela m'étonnerait que tu acceptes de claquer plus de 1000 francs pour avoir une version légale de window$ sur ton Mac, hein ?
    Soit tu trouves un ami pciste compatissant qui te file une copie de son OS - ça se trouve, si, si -, et tu l'installes sans problème (façon de parler [​IMG] )
    Soit tu cherches un peu mieux sur des sites underground, sur hotline, carracho ou ftp, et tu trouveras sans difficultés des versions qui livrent en bundle Win98. C'est pas dur à trouver, mais ça fait dans les 300Mo de download. Cette solution est de loin la plus simple.
    Hélas, je ne peux pas en dire plus. C'est à toi de te débrouiller maintenant si tu veux voir autre chose que cette effrayante ligne de prompt. [​IMG]
     
  6. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Merci, merci!!
    J'ai contacté un de ces affreux utilisateurs de PC pour avoir windows, la suite quand je l'aurais...
     
  7. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    HELP!!!!!!!!!!!

    J'ai le CD de windows 98 dans mon lecteur de CD-rom, je l'ai même transféré sur mon disque mais impossible de lancer Virtual PC, à croire que ce logiciel ne veut pas tourner sur mon ordi!! Il m'affiche, comme d'hab, Invalid System disk, replace the disk and then press any key. Je ne sais pas comment lancer windows 98 et j'ai vraiment besoin d'y parvenir... mersi à tout âme charitable qui voudra bien m'aider au plus vite
     
  8. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'AI VRAIMENT BESOIN D'AIDE!!!!!
     
  9. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    Quand on achète VPC, il y a une explication complète de l'installation de n'importe quel OS.
     
  10. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Si ta version pirate est assez complète, il doit y avoir une image disque de boot qui te permettra de lancer l'install de windaube à partir du cd, sinon vu que t'as l'air d'avoir déjà DOS installé essaie d'insérer le CD de windaube après avoir lancé VPC (vérifie que les préfs sont bien configurées) et fais un D:\install si D: est la lettre de ton lecteur CD (à vérifier dans les préfs).
     
  11. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Si c'est ça les conseils d'un "membre d'élite", c'est pas très flatteur pour le site...
     
  12. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    J'ai réinstallé Virtual PC, DOS démarre mais j'en reviens toujours au même problème, il s'arrête à la ligne C:\
    Je mets mon CD-Rom de Windows, il monte sur mon bureau Apple, mais l'installation ne se lance pas. Je ne qias pas comment lui dire de séléctionner le lecteur de CD-Rom, en gros, c'est la merde!!
     
  13. Vieux Mac-User

    Vieux Mac-User Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Juillet 2001
    Messages:
    3 267
    J'aime reçus:
    117
    Ca sent la piraterie par ici… [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  14. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    C'est plutôt la galère!!
     
  15. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par steato:
    Si c'est ça les conseils d'un "membre d'élite", c'est pas très flatteur pour le site...<HR></BLOCKQUOTE>

    T'as pas l'air d'avoir compris, toi… Sur MacG, on ne parle pas de piratage. Alors prend tes numéros de série et tes CDs gravés et va voir ailleurs, s'il te plait.

    Tu as de la chance que les modérateurs de ce forum aient mieux à faire que de surveiller les individus de ton espèce…
     
  16. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je suis désolé mais j'ai une licence pour faire fonctionner VPC et me dire qu'il y a un mode d'emploie c'est me prendre pour un idiot, je le sais, je l'ai consulté, il est en anglais et je suis pas bilingue. Je cherche juste à pouvoir me servir de ce mogiciel, et si je ne claque pas 1000 balles dans Windows c'est que j'estime avoir fait le choix de pas engraisser Bill Gates, il a pas besoin de moi. Pour autant aujourd'hui nous ne sommes pas si nombreux à travailler sur mac et j'ai besoin d'une base PC sur mon mac. Maintenant si personne ne peut m'aider à résoudre ce problème c'est autre chose, mais parler sans connaissance de cause ca m'agace. Chacun à son cas particulier et je ne vais pas raconter ma vie pour expliquer pourquoi le cd VPC que j'ai n'est pas l'original. Si tu veux ma facture de 2000 balles pour VPC je te l'envoie.
     
  17. MarcMame

    MarcMame Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    25 Janvier 2001
    Messages:
    7 011
    J'aime reçus:
    266
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par steato:
    Je suis désolé mais j'ai une licence pour faire fonctionner VPC et me dire qu'il y a un mode d'emploie c'est me prendre pour un idiot, je le sais, je l'ai consulté, il est en anglais et je suis pas bilingue.<HR></BLOCKQUOTE>
    Tu n'est pas obligé de nous prendre pour des cons, une license, c'est facile à trouver. Si tu as une doc en anglais, c'est que tu n'as pas eut ta version en france. En france, la doc est en francais ! Et donc comme tu ne parle pas un mot d'anglais, je ne sais pas comment tu vas faire pour utiliser un soft dont tout les menus sont en anglais...

    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Chacun à son cas particulier et je ne vais pas raconter ma vie pour expliquer pourquoi le cd VPC que j'ai n'est pas l'original. Si tu veux ma facture de 2000 balles pour VPC je te l'envoie.<HR></BLOCKQUOTE>
    2000 frs ? Tu t'es fait avoir ! VPC 4 avec le DOS coûte moins de 1000Frs, pres de 800frs ! Alors oui je veux bien voir ta facture.

    Soit on pirate et on assume, soit on achete les logiciels légalement et on vient se faire aider par une communauté qui respecte une certaine éthique.
    Comprend simplement que nous ne pouvons pas promouvoir le piratage. Ce n'est pas le propos de ces forums.
    Tu es libre de pirater tout ce que tu veux, mais tu n'as pas à nous demander de participer à tes agissements.
     
  18. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Je l'ai achéte sur surcouf.com, 1990 si tu aimes la précision, toi à 800 balles c'est une version gravée que tu as?! Je comprends bien votre position et elle est tout à fait normale, je la respecte et y ahère entérieurement . Ce que je ne supporte pas c'est de se la jouer "grand maître" derrière son écran. Je ne demandais pas une leçon de moralité mais des conseils pour trouver une solution à mon problème.
     
  19. Gwenhiver

    Gwenhiver Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    8 Décembre 2000
    Messages:
    3 351
    J'aime reçus:
    2
    Je te signale quand même que dans ta deuxième intervention, tu laisses lourdement supposer que tu l'as téléchargée quelque part cette version… [​IMG]
     
  20. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    C'est toi qui l'interprète comme ca! Dans me tête c'est plus, " j'ai un CD qui peut ne pas être complet" mais je t'accorde l'ambiguité! Toujours est il que je reste dans la panade!
     
Modérateurs: Aliboron
Chargement...