Le coût de production de ce premier hamburger "expérimental" se monte à 250 000 euros, a précisé ce chercheur, ajoutant aussitôt que le second devrait être plus abordable, à 200 000 euros.
Bof, 250 000 , et sûrement même pas Hallal.
Bof, 250 000 , et sûrement même pas Hallal.
techniquement si
L'animal doit être orienté vers la Mecque.
Ben non, pour être hallal, la viande doit provenir d'une bête regardant vers la Mecque au moment où on l'égorgeait, donc là, c'est foutu pour le "hallal".
Bon je plussoie en ce qui concerne l'orientation de la bête lors de l'abattage
Ce qui restreint la procédure
+1 Pascal
Ben non, pour être hallal, la viande doit provenir d'une bête regardant vers la Mecque au moment où on l'égorgeait, donc là, c'est foutu pour le "hallal".
Ouais ! Bonne idée ! Du producteur au consommateur avec livraison directe à domicile ... ça nous évitera d'avoir à le réchauffer !:rateau:Prochaine étape : nous vendre directement du vomi...
Prochaine étape : nous vendre directement du vomi.
'Tain, le trauma quand tu découvres brutalement que tu es une fille de cons !