Aidez moi les filles ...

Statut
Ce sujet est fermé.
Quand j'ai dit ça:
Le budget n'est pas défini mais peut varier de peu à beaucoup ;)
Non serieusement pas trop trop non plus mais quand même un peu :D
Enfin pas mal plus qu'un peu mais beaucoup moins que très beaucoup :rateau:

C'est vrai que c'était pas trop très bien clair mais à peu près en gros il fallait y lire je suis quand même pas trop très riche :rateau:

Resto le soir du 14 çà fait un peu QQ la prâline, moi je te suggère le chef à domicile!
Alors d'accord mais ça se fait aussi pour les kebabs ?
 
Ouais humhum. N'empêche.

Envoie lui ça par mail, et observe la réaction. Si elle fait la gueule, pas besoin de te ruiner. Et envisage la reconversion. Une femme qui n'est pas capable de se fendre d'un steak et d'une pipe mérite-t-elle ce fil à la con finalement ?

Le pire ... c'est quand je lui ai parlé de la st valentin ... elle m'a dit "Roooooo c'est purement commercial ça".
A quoi ça sert que ducroc il se decarcasse hein :rateau:
 
Oui mais ce jour là Sundance, les chefs sont tous pris, il en faut un qui soit libre et que ça te cûte pas la peau des fesses. l'idée est top!:up:
mais est-ce encore réalisable en s'y prennant maintenant?
y'a-t-il des sites ou des bouquins où ont peut facilement avoir ces infos?
j'ai tapé sur gougoule y'a plein d'infos mais quel chef vaut le coup? y'a peut-être des arnaques. A mon avis il faut avoir la recommandation de quelqu'un qui a déjà fait l'expérience chez soi et qui te conseille un cuisto qui assure.
:p

je n'ai pas testé les chefs sur gougoule mais j'ai eu l'occasion d'essayer chez des amis. En fait il te demande le budget que tu veux mettre par convive, à partir de 30 euros, entrée plat dessert, sans boisson évidemment. Ensuite le prix est en fonction des aliments. je trouve le principe tout simplement génial, ne pas être en cuisine toute la soirée c'est très agréable pour la maitresse de maison. Pour 45 euros par personne, le dîner et la présentation des plats étaient dignes d'un restaurant gastronomique.

Quant à Avril c'est la fête des cloches:o
 
On n'est pas obligé d'ingurgiter non plus… :p

Tu parles du steak là ???!! :heu: Non parcequ'entre les 2 options du 20 avril c'est pas clair pour moi ! Il faut bien que je sache, je ne voudrais pas me planter !!:rateau:
 
Ouaip. Puis au dessus de 300g pour les petits gabarits, ça devient presque impossible de se lustrer la nouille tout seul… :D
 
Statut
Ce sujet est fermé.