Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

disque en mémoire ram???

Discussion dans 'Classic Mac' créé par decoris, 20 Avril 2002.

  1. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    j'ai vu sur la base de donnée apple qu'il y aurait éventuellement moyen d'utiliser une partie de sa mémoire ram comme disque dur, ce qui permettrait de travailler sur un disque ultra rapide...

    possible?

    ca me tenterait d'avoir un petit disque de 5 à 10MB pour sauvegader mes projets JAVA ou travailler sur un doc word...

    avec le HD éteind!!!
     
  2. LCT

    LCT Membre émérite

    Inscrit:
    14 Juillet 2001
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    0
    Tableau de bord / Mémoire / Disque virtuel : activé
     
  3. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    nan, en fait je veux parler, sous os X, d'une sorte de HD, composé de mémoire ram, en fait.

    je voudrais consacrer 10MB de mes 256MB afin de pouvoir enregistrer dessus mes projet java...
     
  4. Jean-iMarc

    Jean-iMarc Membre émérite

    Inscrit:
    13 Juin 2001
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    35
    tu saurais retrouver l'article ?

    c'est interessent, mais au moindre probleme, tout est volatilisé, donc risqué pour des choses importantes...


    perso, je le fais déjà sous 9 pour le seti, comme ça, il décode en silence, avec le hd en veille [​IMG]
     
  5. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    masi bon, sous os X on a pas de problèmes de plantages, donc...

    je l'ai juste vu dans les forums apple a propose de mac os X

    j'ai demandé la bas comment faire, mais on ne m'a pas répondu...
     
  6. Steuph'

    Steuph' Membre junior

    Inscrit:
    10 Janvier 2002
    Messages:
    68
    J'aime reçus:
    0
    Si c'est possible alors Disk Copy est certainement ton ami : Image > Nouvelle image, il crée un fichier lui correspondant mais je suis pas sure qu'il accède au disque pour l'updater lors de modifications. Voila c'est une piste.
     
  7. Jean-iMarc

    Jean-iMarc Membre émérite

    Inscrit:
    13 Juin 2001
    Messages:
    903
    J'aime reçus:
    35
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Steuph':
    Si c'est possible alors Disk Copy est certainement ton ami : Image &gt; Nouvelle image, il crée un fichier lui correspondant mais je suis pas sure qu'il accède au disque pour l'updater lors de modifications. Voila c'est une piste.<HR></BLOCKQUOTE>

    je ne te comprends pas [​IMG] [​IMG]
     
  8. decoris

    decoris Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    3 Novembre 2001
    Messages:
    6 535
    J'aime reçus:
    95
    moi non plus... es tu sur que DCopy crée un disque en mémore ram?
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple