Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

driver Epson scanner 4990

Discussion dans 'Accessoires Mac' créé par cinto, 14 Novembre 2008.

Modérateurs: Locke
  1. cinto

    cinto Membre confirmé

    Inscrit:
    2 Novembre 2001
    Messages:
    362
    J'aime reçus:
    1
    bonjour,

    je travaille sur un MacPro 2x2,8gh quad sous X.10.5.5 -

    j'ai voulu mettre à jour le driver de mon scanner Epson 1990 - suis allé sur la page correspondante sur le site - ai téléchargé la version en ligne puis installé - mais rien ne se passe: impossible de lancer l'appli...

    ça ne tourne pas sous Léopard?

    merci -

    v.
     
  2. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    Ben si t'avais jeté un coup d'œil à leur FAQ (il y a un lien sur la page générique des scanners), tu aurais pu lire ça !

    La mi-novembre, c'est pas forcément pile le 15 !

    En attendant, on déménage dans "Périphériques, où ton sujet sera plus à sa place !
     
  3. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 674
    J'aime reçus:
    3 069
    Sauf qu'il s'agit là sans doute de novembre 2007. :siffle:

    Des instructions ici (en anglais) pour numériser sur Leopard. Le 4990 est évoqué en détail plus bas sur la page.
     
  4. Pascal 77

    Pascal 77 Cas clinique

    Inscrit:
    28 Octobre 2004
    Messages:
    43 968
    J'aime reçus:
    3 407
    It's a possibility, but :

    :siffle:
     
  5. Moonwalker

    Moonwalker Dark Star
    Club MacG

    Inscrit:
    22 Avril 2006
    Messages:
    20 674
    J'aime reçus:
    3 069
    Mouai, rien n'est clair, en plus le seul pilote disponible encore aujourd'hui pour ce scanner et Mac Intel date de janvier 2007. :siffle:

    J'ajouterais avoir lu sur des forum des posts au sujet de scanners qui fonctionnaient parfaitement en jusqu'en X.5.3 mais ont posés par la suite de sérieux problème...

    D'après mon lien, ça fonctionnait encore en X.5.1 pour celui-là.
     
Modérateurs: Locke
Chargement...