Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Impossible d'installer 9.0 sur mon G4

Discussion dans 'Classic Mac' créé par -anonyme-, 3 Mai 2002.

  1. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    Bonjour,

    J'ai des problèmes avec Poser en version anglaise, et le support technique me dit que c'est peut-être parce que je l'utilise avec un Mac OS français. Bon, pourquoi pas. J'ai donc ressorti un vieux CD Mac OS 9.0 en anglais pour l'installer et vérifier cette théorie. Mais pas moyen de démarrer sur ce CD, ni d'installer le système, un message d'erreur me dit que je ne peux pas l'installer sur cette machine (G4 bi-pro 533).

    Est-ce normal, docteur ?
     
  2. -anonyme-

    -anonyme- Légende

    Inscrit:
    26 Février 2001
    Messages:
    66 286
    J'aime reçus:
    2 668
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Geneva">quote:</font><HR>Posté à l'origine par Bernard53:
    Oui c'est normal, cette machine était livré avec le système 9.1 donc c'est le système minimum que vous pouvez installer. Voir ses spécifications techniques (Orig SSW 9.1 pour original system software)
    <HR></BLOCKQUOTE>

    Ah bon, merci. Dommage, je n'ai pas de CD 9.1 en anglais. Je vais essayer de faire la mise à jour en 9.1 sur mon Powerbook et de le copier sur le G4, mais ça m'étonnerait que ça marche...
     
  3. Bernard53

    Bernard53 Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Mai 2000
    Messages:
    1 313
    J'aime reçus:
    34
    Oui c'est normal, cette machine était livré avec le système 9.1 donc c'est le système minimum que vous pouvez installer. Voir ses spécifications techniques (Orig SSW 9.1 pour original system software)

    Salutations.
     
Chargement...