Internet Explorer

A

Anonyme

Invité
J'ai testé mon site (voir ma signature) sous internet explorer et dans la page eMac (dans la section materiel) il n'y a pas d'espace entre les 2 configurations et dans safari et mozilla, tout est corrrect.
Serait t-il possible qu'internet explorer pour mac ne fasse pas le nombre de saut de ligne normal après un <p>??
Quelqu'un pourrait t-il le tester avec un pc?
Merci!
 
A

Anonyme

Invité
Je vien d'aller tester sur un pc et il semble que ce problème n'affecte seulement qu'internet explorer pour mac...
 

la tortue

Membre confirmé
6 Novembre 2003
397
1
<font class="small">Code:</font><hr /><pre>&lt;!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//FR"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd"&gt;</pre><hr />
A mon avis, c'est plutôt XHTML 1.1//EN (langue de la DTD)
 

molgow

Vétéran
Club MacG
4 Janvier 2002
5 493
612
36
Suisse
www.monts-chevreuils.ch
Je pense pas que ton problème ne vienne de là, mais parfois, Internet Explorer PC n'interprète pas bien le HTML uniquement parce qu'il y a un prologue XML.

Je dis ça, car je me suis cassé la tête pendant plusieurs jour pour me rendre compte que ce simple prologue XML changeait le mode du rendu HTML de IE PC!!
 
A

Anonyme

Invité
Mais c'est ok sur inernet explorer sur pc et sur mac, il y a un problème
 

plumber

Membre confirmé
15 Janvier 2003
473
0
explorer mac ne comprend pas bien le xhtml meme dans sa derniere
version

c'est pareil sur pc windoz ie 6 est une grosse merde que j'ai pris en flag
de ne pas etre w3c compliant

mais comme y a des cons qui achetent plein de windoz ils sont leader
et microsoft emmerde le monde