Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Réseaux orange F et orange F 3G

Discussion dans 'iPhone' créé par Mr_Jak, 6 Août 2008.

Modérateurs: Jura39
  1. Mr_Jak

    Mr_Jak Nouveau membre

    Inscrit:
    9 Juillet 2008
    Messages:
    24
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Malgré ma couverture par la 3G de ma ville, je n'arrive pas à me connecter au 3G.
    J'ai bien la 3G activée dans le menu réglage/réseau, j'ai choisi dans les réseaux disponibles celui nommé orange F 3G.

    Mais lorsque je lance safari, j'ai le message disant que je ne suis pas connecté.

    Sur le menu principal, je n'ai pas le réseau orange F 3G mais orange F qui apparait et je n'ai pas de sigle 3G.

    Y a t'il un paramétrage particulier à faire??

    Merci
     
  2. roxdujai

    roxdujai Membre junior

    Inscrit:
    10 Avril 2006
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    Je relance le sujet car j'ai aussi ce problème.
    Une amie ayant le V1 peut aller sur le web sans souci alors que moi je ne peux rien faire. Ai je loupé une manipulation:confused:
     
  3. g.robinson

    g.robinson Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Juillet 2001
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    241
    Dans le choix de réseau, est ce sur automatique ?
     
  4. roxdujai

    roxdujai Membre junior

    Inscrit:
    10 Avril 2006
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est bien sur automatique:nailbiting:
     
  5. g.robinson

    g.robinson Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    9 Juillet 2001
    Messages:
    1 153
    J'aime reçus:
    241
    Pas de 3G mais as tu au moins le E de Edge de temps en temps ?
    Dans la négative, j'irai voir Orange...
     
  6. roxdujai

    roxdujai Membre junior

    Inscrit:
    10 Avril 2006
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    pas d'edge non plus..orange m'a dit qu'ils allaient m'activer tout de suite ma 3 G (les crétins au passage) mais bon bon ça n'a pas l'air rapide déjà plus d'une heure
     
  7. Anonyme

    Anonyme Invité

    T'as redémarré ton iPhone pour que ça soit pris en compte ?
     
  8. roxdujai

    roxdujai Membre junior

    Inscrit:
    10 Avril 2006
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    PFFFF c'est eux qui n'avait toujours pas fait leur mise à jour pb réglé mais à priori il faut les appeler deux fois pour qu'ils s'activent
    Merci pour vos réponses
     
Modérateurs: Jura39
Chargement...