J'ai entendu dire que des dégourdis laissentLemmy a dit:...un peu de tenue, jeune homme :rateau:
macérer dans de l'eau sucrée un grand nombre
de feuilles de papier de verre dans les proportions
suivantes : un quart de 0, autant de 00 et le reste
(la moitié
Surtout ne pas oublier d'ajouter des fleurs de
houblon (le meilleur est celui des Carpates et
ne me demandez pas pourquoi :mouais: )
à raison d'une fleur pour 11 feuilles.
Certains ajoutent des parfums certifiés
chimiquement purs et du jus d'ipods pressés
pour donner une touche de fémininité.
Au bout d'un temps relativement long
la fermentation commence; il faut
la surveiller de près et pour éviter
qu'elle s'emballe jeter dans le liquide
bouillonnant des copeaux de G3 déshydraté. :rateau:
Cela nécessite un travail acharné, exténuant
et une attention de tous les instants.
Mais quelle récompense quand le divin
nectar sort enfin des fûts et des caisses !
On les voit les vrais amateurs, ils n'ont pas
hésité à traverser la frontière belge et
à se rendre à pieds jusqu'à la fascinante
ville d' Aheuhesse pour déguster
la bonne Meffe et la bonne Reuse.
A votre santé !
C'est ce qui rend les dimanches moins tristes.