Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

enregistrer de la TV???

Discussion dans 'Vidéo' créé par bmarchadou, 25 Novembre 2008.

  1. bmarchadou

    bmarchadou Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    la question à sûrement déjà été poser mais je n'arrive pas à trouver le post....:confused: :confused: :confused:

    est ce qu'on peux enregistrer sur le disque dur une émission qui passe sur la TV avec le Macbook????????? (Sur les chaînes classiques ou TNT)

    merci d'avance......:up::up::up::up:
     
  2. Dramis

    Dramis Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    20 Mars 2005
    Messages:
    2 275
    J'aime reçus:
    60
    Oui on peut
     
  3. le_magi61

    le_magi61 Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Janvier 2005
    Messages:
    7 465
    J'aime reçus:
    847
    avec un tuner...
     
  4. benjamin

    benjamin Administrateur
    Staff de MacG Administrateur

    Inscrit:
    4 Septembre 2001
    Messages:
    9 103
    J'aime reçus:
    1 149
    Ou avec Wizzgo, en se dépêchant un peu. ;) :D
     
  5. bruno06

    bruno06 Membre junior

    Inscrit:
    8 Juin 2008
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    1
    Il suffit d'acheter un tuner TV USB ...

    Va faire un tour sur le site de Elgato.
    :zen:
     
  6. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    ou encore selon son abonnement FAI on a acces à des chaines"classiques" en stream via web
    ( ou pas)

    chaines qu'on peut enregistrer selon divers moyens ( variables selon le FAI)
    dont VLC
     
  7. bmarchadou

    bmarchadou Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos réponses......:up::up::up::up::up:

    Je ne suis pas un expert mais un tuner ça sert bien à visionner une chaine , moi en fait je voulais savoir si je pouvais me connecter avec mon Mac à ma TV et enregistrer une émission qui passe sur l'écran TV (dans le même principe que le magnétoscope )????? Si oui comment faire et faut il le tuner????

    Bertrand
     
  8. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    contrairement à ce que tu penses les magnetoscopes avaient un tuner
    ( ils ne se servaient pas de la TV)

    et encore une fois selon le FAI que tu ne nommes pas , tu as divers options
     
  9. bmarchadou

    bmarchadou Nouveau membre

    Inscrit:
    13 Avril 2008
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Merci Pascal pour ta réactivité et tes précisions.....
    J'avais dis que je n'étais pas un expert.... ça se confirme par ta réponse....

    Je ne savais donc pas qu'il y avait un tuner dans le magnétoscope:confused::confused:

    Mon FAI est Orange, donc il me faut le tuner et modifier l'abonnement pour l'option TV ????
    Mon matériel le Macbook .


    ken@vo,

    bertrand
     
  10. pascalformac

    pascalformac Légende
    Club MacG

    Inscrit:
    23 Novembre 2003
    Messages:
    58 699
    J'aime reçus:
    1 815
    ca faudra aller voir les fils siur Orange
    ( je suis pas chez eux)

    en passant si un jour tu veux changer de FAI

    free, a , dans son dernier modem ( freebox V5 HD) un tuner tnt ET un Disque dur magnetoscope ( le tout en prêt gratuit)

    ( je l'ai pas, j'ai celui d'avant, mais je sais que ca marche très bien)
     
  11. le_magi61

    le_magi61 Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Janvier 2005
    Messages:
    7 465
    J'aime reçus:
    847
    je confirme que ça fonctionne bien :)
     
  12. houdini

    houdini Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    24 Novembre 2005
    Messages:
    1 883
    J'aime reçus:
    50
    itou
    houdini ;)
     
  13. McHerve

    McHerve Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    1 Décembre 2005
    Messages:
    2 748
    J'aime reçus:
    53
    itou itou
    (je viens de remarquer un truc ce matin: j'avais 3 programmations en même temps via VLC, les 3 ont fonctionné. Est-ce que quelqu'un sait depuis quand free à enleve la limitation à 2 flux capturés en même temps? en tout cas, je suis bien content :))

    à+
     
Chargement...

iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion

refurb Apple