Mail me quitte

macarel

Membre d’élite
Club MacG
15 Avril 2001
1 923
188
68
dans le pays du vent
Bonjour,
:( Il m'arrive un truc bizarre: quand je veut répondre dans mail, la fenêtre pour la réponse s'ouvre. Par contre, quand je veut écrire quelque-chose il/elle me quitte "inopinément":eek:
Evidemment, j'ai réparé les autorisations etc. (plusieurs fois, Onyx, Utilitaire disque) mais rien y fait. Vous connaissez cette curiosité? (assez ch...t tout de même):hein:
 

whereismymind

Membre d’élite
Club MacG
8 Juillet 2006
3 816
107
42
Paris
T'as essayé de supprimer les fichiers de préférences de Mail ?
 

macarel

Membre d’élite
Club MacG
15 Avril 2001
1 923
188
68
dans le pays du vent
Bon, ça a recommencé, en pire, plus moyen d'envoyer quoi que ce soit:mad: :mad:
Pour le coup, j'ai rétrogradé Safari (bye bye la bêta3:( ) sur les conseils de Macfixit.
ça a l'air de marcher, étonnant quand même Safari>mail>problème:eek:
 

Matcor

Membre junior
3 Novembre 2005
18
0
salut !
j'ai aussi un problème avec Mail... j'ai déjà posté un message mais personne ne répondant je tente une incruste.... :siffle:

voilà, depuis quelques semaines, Mail ne télécharge plus les mesage sur le serveur de mon labo alors que je n'avais pas ce problème avant... il m'indique un triangle de signalisation qui dit "le délai de connexion avec le port 110 a expiré" ou quelque chose comme ça... alors ? que se passe-t-il ? quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance et désolé pour l'incruste... :rose:
Matt
 

Matcor

Membre junior
3 Novembre 2005
18
0
ben alors ?
personne ne peut m'aider ou bien personne ne lit les messages ?

help :(
 

ntx

Vénérable sage
Club MacG
15 Octobre 2004
12 046
367
92
voilà, depuis quelques semaines, Mail ne télécharge plus les mesage sur le serveur de mon labo alors que je n'avais pas ce problème avant... il m'indique un triangle de signalisation qui dit "le délai de connexion avec le port 110 a expiré" ou quelque chose comme ça... alors ? que se passe-t-il ? quelqu'un peut-il m'aider ?
Changement du port de ton serveur ? :confused: Contacte l'administrateur pour lui demander. :zen:
Chez moi par exemple : c'est 110 pour un compte POP et 143 pour un IMAP, mais c'est paramétrable donc ça peut se changer.
 

Matcor

Membre junior
3 Novembre 2005
18
0
salut !
ben l'adminstrateur est déjà passé et ne comprend pas le problème... je suis passé au port 995 et ça me provoque exactement la même chose.. expiration du délai de connexion... :(
c'est un compte POP

en plus ça marche avec thunderbird... mais je suis pas trop fan...

d'où ça peut venir ce problème ?
 

ntx

Vénérable sage
Club MacG
15 Octobre 2004
12 046
367
92
Sort le fichier de préférences de Mail de son répertoire et reparamètre ton compte.