Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Mince alors !!! perdu appleworks

Discussion dans 'macOS' créé par cfrommars, 11 Août 2003.

Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
  1. cfrommars

    cfrommars Membre junior

    Inscrit:
    6 Août 2003
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    en reinstallant mac OSX ... j'ai gardé mes kp et perdu appleworks !!
    ou qu'il est ?? [​IMG]
     
  2. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Quelqu'un avait posé la même question récemment. [​IMG]
     
  3. cfrommars

    cfrommars Membre junior

    Inscrit:
    6 Août 2003
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    c'est pas sensé s'installer avec le système ?
    et puis j'ai 2cd "installation et restauration de logiciels" et "hardware test" et je le trouve pas ...
    est ce qu'il y a une ame charitable qui peut m'expliquer ça avec des mots simples ? des expressions faciles pour une inculte comme moi qui pète les plombs !!!!! [​IMG] [​IMG]
     
  4. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Non, AppleWorks ne fait pas partie du système. Il est livré et offert gratuitement avec les iBooks et les iMacs, mais pas avec les PowerBooks et PowerMacs.

    Il doit se trouver sur Installation et restauration de logiciels. La marche à suivre est expliquée dans le message que j'ai indiqué plus haut je crois. [​IMG]
     
  5. cfrommars

    cfrommars Membre junior

    Inscrit:
    6 Août 2003
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    j'ai pas trouvé ... [​IMG]
    sur le cd Installation et restauration de logiciels je trouve:
    - 3 dossiers (etc - var - tmp)
    - installer mac OSX
    - installer application et gestion Classic
    - un fichier mach
     
  6. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Sur Installer applications, non? [​IMG]

    Mais lis bien ce message la solution s'y trouve.
     
  7. patlek

    patlek Membre d’élite
    Club MacG

    Inscrit:
    10 Août 2003
    Messages:
    3 092
    J'aime reçus:
    695
    Malheureusement , il est possible que le CD Hardware test ne soit pas livré avec un e-mac...
    J' ignore comment se le procurer quand on ne l' a pas... (Si tu connais quelqu'un qui a un powermac, çà doit etre bon, sinon...)
    Sinon pour savoir si la barrette est en cause, seule solution, retiré les barrette qui ne sont pas d' origine et pendant une quinzaine de jours tourner avec la seule barrette d' origine... pour voir si les kernel panic ne sont plus présent
     
  8. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Tu t'es trompé de sujet on dirait... [​IMG] Il cherche à réinsaller AppleWorks... [​IMG]
     
  9. JediMac

    JediMac Vétéran
    Club MacG

    Inscrit:
    26 Octobre 2000
    Messages:
    6 344
    J'aime reçus:
    200
    Ben quand on lit ça
    c'est pas évident [​IMG] [​IMG].
     
  10. cfrommars

    cfrommars Membre junior

    Inscrit:
    6 Août 2003
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    c'est bon ... je l'ai réinstallé. En fait je comprenais pas le rapport avec Classic ...
    et puisqu'on en parle il sert à quoi le "hardware test" ??
     
  11. WebOliver

    WebOliver Propre en Horde
    Club MacG

    Inscrit:
    31 Janvier 2000
    Messages:
    31 518
    J'aime reçus:
    4 209
    Il sert à contrôler les composants matériels de ton Mac, notamment les barrettes de RAM et si elles sont défectueuses.
     
Modérateurs: Aliboron, bompi, daffyb
Chargement...