Il y avait déjà une nouvelle bêta d'OS X 10.7.4 la semaine dernière. Les portables HP (tout moches DVx) en Ivy Bridge sont annoncés pour le 8 mai. On verra bien si Apple à la primeur des processeurs... ou pas.
Le futur MacBook Pro risque bel et bien d'être un grille pain :
http://www.macbidouille.com/news/2012/04/26/ivy-bridge-intel-utiliserait-une-pate-thermique-basique
Cela me rappelle les premiers MBP Yonah, sur lesquels il fallait la pate thermique... Et encore, sur le Ivy Bridge, c'est la pâte qui n'est pas accessible qui est mauvaise..
cela m'etonne qd meme de Intel qui aurait fait un recul de fou en utilisant que de la pate thermique à base de silicone
quid des nouveaux macbook pro, peut etre que Apple pourra tapper du poing sur la table pour avoir des perfs en refroidissement meilleur que les SB
de plus en plus je ne regrette pas d'avoir investi dans un late 2011
Sauf qu'ils ont un train de retard : La pâte thermique n'a pas d'impact. En outre, les processeurs mobiles n'ont pas d'IHS... S'il y a quelques degrés de plus, c'est en raison de la surface d'échange plus faible. Ceci étant, in fine, ils ne seront probablement pas plus frais.
Depuis les Quad, les MacBook Pro 15" sont des grilles pains quand on tire dedans.
Je me tâte de plus en plus pour prendre un late 2011 en 2,2 GHz...
Merci pour l'info, je ne savais pas
Et ne prends pas de Pro 2011, tu vas le regretter