Ce forum est en partie financé par l’affichage de publicités. Merci de désactiver votre bloqueur de publicités pour nous permettre de continuer à fournir ce service.

Vos sites fait par iWeb exclusivement...

Discussion dans 'Développement web' créé par davidcaro2, 23 Février 2006.

Modérateurs: Nephou
  1. drs

    drs Oh ouiiiiiiiii !
    Club MacG

    Inscrit:
    16 Juin 2003
    Messages:
    3 671
    J'aime reçus:
    184
    Pareil...à chaque page sa police différente.
    Un design différent pour les diaporamas...

    Ce qui me gène aussi, c'est le menu sur trois lignes, je trouve ça trop étendu (mais ça n'est que mon avis)
     
  2. gwen

    gwen iModo
    Modérateur Club MacG

    Inscrit:
    25 Octobre 2001
    Messages:
    12 632
    J'aime reçus:
    1 184
    Wahoo. ça fait mal aux yeux. L'effet Ken burn est bien trop rapide. L’intérêt de cet effet est de rester discret. Là, on ne voit que ça et pas l'image.

    Et le macaron © en fin avec l'embossage, c'est juste "beurk"

    Il y a du boulot encore.
     
  3. loustic

    loustic Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2003
    Messages:
    10 009
    J'aime reçus:
    14 186
    et puis le Créé avec un Mac...
     
    macomaniac aime ça.
  4. breizh85

    breizh85 Membre confirmé

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    110
    J'aime reçus:
    1
    Voici le mien http://www.breizh85.craym.eu

    Soyez magnanimes, il est encore au stade embryonaire ;)

    Par contre, on ne voit pas de "créé sur un mac" mais je confirme il a été mit au point sur iweb.
     
  5. ptinous

    ptinous Membre junior

    Inscrit:
    22 Février 2011
    Messages:
    77
    J'aime reçus:
    2
  6. minijul

    minijul Nouveau membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Alors... des avis constructifs ?
     
  7. sebastien5455

    sebastien5455 Membre junior

    Inscrit:
    16 Janvier 2010
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour à tous, voici le mien créé sur iWeb : http://www.loriotek.fr C'est un site pour une entreprise d'inspection de bâtiment qui utilise la thermographie infrarouge.
     
  8. Himeji

    Himeji 可愛い
    Club MacG

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    19 877
    J'aime reçus:
    3 416
  9. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222

    et j'ajouterai efficace!

    on a envie de passer en revue toutes les pages pour en savoir plus sur les apports de la thermographie et d'appeler bien vite cette entreprise pour faire expertiser sa maison.
     
  10. loustic

    loustic Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    19 Septembre 2003
    Messages:
    10 009
    J'aime reçus:
    14 186
    La preuve qu' iWeb était simple et efficace.
     
    macomaniac aime ça.
  11. Powerdom

    Powerdom Vénérable sage
    Club MacG

    Inscrit:
    29 Mars 2003
    Messages:
    10 703
    J'aime reçus:
    1 926
    Bonjour,
    Les polices sont trop grandes.

    ---------- Nouveau message ajouté à 18h40 ---------- Le message précédent a été envoyé à 18h37 ----------


    Bonjour
    On cherche à cliquer sur les vignettes, mais cela ne marche pas.
    C'est quoi la transition à venir ?

    ---------- Nouveau message ajouté à 18h43 ---------- Le message précédent a été envoyé à 18h40 ----------

    Bonjour,
    Je serais moins enthousiaste. Il y a beaucoup trop de lien. On est perdu dans toutes ces infos, on ne sait plus ou cliquer.
    Idem la police est trop grande.
     
  12. Digitaline514

    Digitaline514 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    1
    Voici mon premier site complet via iWeb.

    Compatible avec Safari, Firefox, Chrome et même Explorer. Incluant webfont google, script jquery, favicon, thumbnails (facebook) et icons pour mobile iPhone, iPop et iPad.

    www.artdecorpeinture.ca
    (compagnie spécialisée dans la peinture commerciale, pose de tapisserie)


    NOTÉ QUE LE SITE EST ENCORE EN "CONSTRUCTION" EN DATE DU 17 FÉVRIER

    J'aimerais avoir des commentaires, merci

    d'autres exemples de page iWeb sont disponibles sur yanickparadis.blogspot.com (section de droite)
     
    Madeline aime ça.
  13. leonzeur

    leonzeur Membre junior

    Inscrit:
    2 Octobre 2006
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    4
    Félicitations et super bien fait !!
    aurais tu un tuto pour réaliser les mêmes widgets photos ?
    :)
     
  14. Digitaline514

    Digitaline514 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    1
    Voici le lin pour le tut ainsi que les éléments graphique:

    http://www.bluenotesentertainment.com/iweb-tips/how-to-add-a-jquery-slider-to-iweb/

    noter que moi j'ai enlevé le ruban vert - les dimensions doivent resté les mêmes sinon vous devez changer le visuel de départ


    Voici mon code:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Slides, A Slideshow Plugin for jQuery</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/css/global.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/js/slides.min.jquery.js"></script>
    <script>
    $(function(){
    $('#slides').slides({
    preload: true,
    preloadImage: 'img/loading.gif',
    play: 5000,
    pause: 2500,
    hoverPause: true
    });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <div id="example">
    <div id="slides">
    <div class="slides_container">
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 1"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-1.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 2"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-2.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 3"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-3.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 4"></a>
    <img src="http://VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-4.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 5"></a>
    <img src="http://VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-5.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 6"></a>

    </div>
    <a href="#" class="prev"><img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/arrow-prev.png" width="24" height="43" alt="Arrow Prev"></a>
    <a href="#" class="next"><img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/arrow-next.png" width="24" height="43" alt="Arrow Next"></a>
    </div>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/example-frame.png" width="900" height="400" alt="Example Frame" id="frame">
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
     
  15. Digitaline514

    Digitaline514 Nouveau membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    1
    Voici le lin pour le tut ainsi que les éléments graphique:

    http://www.bluenotesentertainment.co...lider-to-iweb/

    noter que moi j'ai enlevé le ruban vert - les dimensions doivent resté les mêmes sinon vous devez changer le visuel de départ


    Voici mon code:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Slides, A Slideshow Plugin for jQuery</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/css/global.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/js/slides.min.jquery.js"></script>
    <script>
    $(function(){
    $('#slides').slides({
    preload: true,
    preloadImage: 'img/loading.gif',
    play: 5000,
    pause: 2500,
    hoverPause: true
    });
    });
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="container">
    <div id="example">
    <div id="slides">
    <div class="slides_container">
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 1"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-1.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 2"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-2.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 3"></a>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-3.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 4"></a>
    <img src="http://VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-4.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 5"></a>
    <img src="http://VOTRESERVEUR/Standard/img/slide-5.jpg" width="570" height="270" alt="Slide 6"></a>

    </div>
    <a href="#" class="prev"><img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/arrow-prev.png" width="24" height="43" alt="Arrow Prev"></a>
    <a href="#" class="next"><img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/arrow-next.png" width="24" height="43" alt="Arrow Next"></a>
    </div>
    <img src="http://www.VOTRESERVEUR/Standard/img/example-frame.png" width="900" height="400" alt="Example Frame" id="frame">
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
     
  16. iteeth

    iteeth Membre confirmé

    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    39
    Salut à tous !
    J'ai mis en ligne une première ébauche de notre site avant le mariage mais j'ai un ptit souci :
    L'adresse du site "lemariagedesnamours" s'écrit en double dans la barre... comment faire en sorte qu'il n'y ai pas ce doublon?
    Merci d'avance !

    http://lemariagedesnamours.free.fr
     
  17. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    Certainement parce que tu as choisis de publier dans un sous-dossier /lemariagedesamours chez ton hébergeur, plutôt qu'à la racine de l'espace de stockage
     
  18. iteeth

    iteeth Membre confirmé

    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    39
    Merci !! J'ai honte...:siffle:
     
    Madeline aime ça.
  19. r e m y

    r e m y Cas clinique
    Club MacG

    Inscrit:
    4 Novembre 2000
    Messages:
    41 453
    J'aime reçus:
    4 222
    mais non... je me suis également fait piéger avec un site USA2011 qui se retrouve avec 2 fois USA2011 dans l'URL....
     
  20. Madeline

    Madeline Membre émérite

    Inscrit:
    20 Octobre 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    325
    Bonjour tout le monde

    Je viens de terminer une importante mise à jour de mon site... ouf !!!.
    Beaucoup de nouvelles créations en ligne et une navigation simplifiée...
    Pour celles et ceux que ça intéresse c'est à: http://madelinederiaz.com :D

    Mais je vois déjà une amélioration possible... demain... peut-être !!! :zen:
     
    #1980 Madeline, 12 Mars 2012
    Dernière édition: 12 Mars 2012
    Human-Fly aime ça.
Modérateurs: Nephou
Chargement...