le fil des Dingues de Café !

Statut
Ce sujet est fermé.
Je sais que ce n'est pas l'heure appropriée...
Je l'ai trouvé tellement beau, que je vous l'offre... Un k-poutch' (nationaliste mais c'est pas voulu) du café de l'hôtel de ville.

Merci marie !!!
Tiens j'en veux bien 1 dans ma nouvelle coupette !!!
:rolleyes:
:king:
:style:

Trop content le ned, trop content....
:up:
 
Quel fil ! A voir vos photos, ça me donne envie d'aller m'en prendre un. Il est dégueu au boulot, mais tant pis, j'y vais.

Pour revenir sur les nespresso, j'ai failli craquer pour la maison mais j'ai tenu bon.
Ma saeco automatique est bien plus grosse et moche que les dernières nespresso, mais au moins je peux choisir le café. Après une longue période de moka, je prend du monteverde qui est excellent. Et au moins, pas de capsule, on peut mettre le marc de café direct au pied des plantes.
 
  • J’aime
Réactions: Nexka
De chacal ! On dit "haleine de chacal" !

:D

Ouais j'ai hésité mais je trouvais que coyote ça faisait plus l'animal qui rôde pour aller faire les poubelles des réserves d'indiens alcooliques et obèses aux USA...
Je dis souvent "une haleine de phacochère" aussi.

Aller, café noir du soir, espoir :)
 
Tout à l'heure, tandis que je me réveillais doucement dans mon saladier de café matinal, la porte fenêtre du jardin grande ouverte, un très joli écureuil roux est passé juste devant la dite porte fenêtre, me souhaiter une bonne journée, avant de grimper dans mon seringat, puis dans l'arbre au dessus :love:
 
  • J’aime
Réactions: ZRXolivier
oui, le piment s'associe parfaitement avec le chocolat

Ainsi qu'avec le café
Piment et poivre , bien dosés servent d'exhausteurs de goût

Faites un jour une experience simple: un café au poivre
( si si je vous assure)
Un petit tour de moulin à poivre

goutu
 
Et le café à la cardamome!!!

Une cuillère à thé (max.) de cardamome avec la dose habituelle de café moulu.
Ouhaououououou :love: :love: :love:
 
Et le café à la cardamome!!!

Une cuillère à thé (max.) de cardamome avec la dose habituelle de café moulu.
Ouhaououououou :love: :love: :love:
oui , mais la cardamone en poudre c'est pas terrible

Y a mieux, nettement mieux:
la cardamone entière !

vous prenez 2 ou 3 cosses que vous écrasez légerement ( par exemple d'un coup de boite conserve)
et vous mettez le tout ( petites graines et cosses) dans le café.

et le top:
Encore meilleur si le café est préparé selon la méthode orientale
car là café et cardamone se mélangent à l'eau et à temperature montante exhalent leurs saveurs et parfums

Hmmmmmm ;)
 
Statut
Ce sujet est fermé.