héhé .. et le coup des options de plume pour le détourage , hin ???
je pourrai alors juger de tes talents culinaire
jaipatoukompri a dit:je pourrai alors juger de tes talents culinaire
Ok si tu es jolie, brune de préférence... je pourrais faire un effort... mais bon si tu es blonde avec forte poitrine je pourrais faire un autre effort...
Tu préfères quoi ?
1) Boeuf asiat aux oignons avec haricots verts cuisinés piquants.
2) Tarte poireaux saumons.
3) Tourte poulet, jambon, fromage.
4) Boeuf bourguignon.
5) Fondue chinoise.
6) Rouleaux de printemps + canard à la pékinoise
7) Pot au feu.
8) Filet mignon de porc aux oignons confits.
ça va aller faut juste éviter les bouéesjaipatoukompri a dit:je vais finir par me casser à la gueule avec tes bêtises !
tibomong4 a dit:ça va aller faut juste éviter les bouées
PetIrix a dit:S'il s'envoie tout ce qu'il sait cuisiner, m'étonnerais qu'il arrive à les éviter les bouées !!
bouéejaipatoukompri a dit:Surtout que c'était juste l'entrée !
Plus sérieusement... comme dirait Mobutu, rien de tel qu'une bonne alimentation équilibrée pour garder la ________________________________________________
il est parti chercher son livre de cuisine Dijong SanPetIrix a dit:Ya tout plein de tendances asiatiques dis moi.
C'est du vrai savoir faire local, ou bien c'est "à l'européenne" ??
Parce que sinon tu m'intéresses.
Tu ne fais pas les sushis aussi vu les couteaux que t'envoient les filles je pensais que tu étais équipé Dijong San?jaipatoukompri a dit:Ca dépend... j'essaye d'être le plus proche possible de l'original.
Je prends mes produits chez les traiteurs Chinois, j'ai un beau wok (orth ?) et pi voilà...
Du vinaigre de vin de riz, de la sauce soja claire et forte, de l'huile de sésame, de l'huile d'harachide, du nuoc mam, du lait de coco, du gingembre frais, des légumes chop suey... etc...
jaipatoukompri a dit:Ca dépend... j'essaye d'être le plus proche possible de l'original.
Je prends mes produits chez les traiteurs Chinois, j'ai un beau wok (orth ?) et pi voilà...
Du vinaigre de vin de riz, de la sauce soja claire et forte, de l'huile de sésame, de l'huile d'harachide, du nuoc mam, du lait de coco, du gingembre frais, des légumes chop suey... etc...
heu Membre d'Élite ya pasPetIrix a dit:Ah ouais, mais tu fais de l'impro.
Enfin ce que je veux dire c'est que tu n'as pas d'origines asiatiques, qui te feraient bénéficier d'un savoir faire et d'astuces de grand mère.
Si ??? Non ???
tout doux tout douxjaipatoukompri a dit:Qu'elles y viennent !
PetIrix a dit:Ah ouais, mais tu fais de l'impro.
Enfin ce que je veux dire c'est que tu n'as pas d'origines asiatiques, qui te feraient bénéficier d'un savoir faire et d'astuces de grand mère.
Si ??? Non ???